![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
ShizoManiak
Привет, Коллега (по LEON-у) с оптимистичным ником ![]() Лично я жду с нетерпением дальнейший отчёт - будет что обсудить и посмотреть инсталл. Просто таких машин ну оооочень мало, любая инфа интересна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() ![]() ![]() Давай, клади фотки дальше. Побалакаем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Директор Луны
Пока больше нечего выкладывать, все в процессе постройки, только начал делать багажник, и продвигаюсь в салон, хочу зашумить пол. Хватаюсь за голову, там работы непочатый край. Завтра планирую пошумить скинуть кресла, зашумить пол, и протянуть акустические кабели, и возможно межблоки. Страшно боюсь наводок, прям по ночам не сплю, параноя!!! Доделаю пол, займусь капотом. Хотел было разобрать крышу, даже инструкции нашел с фотками "че да как" но боязно, слишком запутано там все, и авто у меня с люком, а на инструкции без, как бы с механизмом че не намудрить, короче дилема! Потом спорный внешний вид карты с мидбасом, вроде, и сидит нормалек, да выглядид немного колхозно, ну так во всяком случае люди кажут. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Самое первое и элементарное - переделай проставки, чтобы динамик встал ровно по центру отверстия. Места за картой вовнутрь двери там более чем достаточно. Я вообще не понимаю зачем ты сдвинул проставочное кольцо и соответственно динамик вниз. ![]() Когда выставишь по центру - останется декор на карту вокруг динамика. Но это уже относительные мелочи и дело вкуса. Я вообще оставил мид за штатной решёткой - замеры показали что она на удивление "акустически прозрачно". Но раз уж ты решил выставить на показ решётки мидов Фокаловских - доводи всё до ума, и в плане дизайна тоже. пс. Да, ещё. Правую арку в багажнике ты укатал. Левую - либо нет либо не выложил фото. Укатывай обязательно! Арки - самое проблемное место по собиранию шумов от дороги. А передние будешь делать - не поленись, заберись как можно дальше к моторному щиту, если торпеду не снимаешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Директор Луны
Хм я вобще то хотел аккумулятор нафиг снимать, а потом уж кресла скидывать. Понятное дело что нельзя зажигание поворачивать, а то все засверкает как герлянды на елке, и придеться ехать к официалам для стирания ошибок. Вопрос достаточно ли просто не поворачивать ключ зажигания, и спокойно отключить клеймы подушек что сидят на креслах, или от греха подальше скинуть клеймы с аккума, и работать дальше?! Межблоки тянуть по середине проблемно, я центральную консоль незнаю как разбирать, покалупался в ЕТКА, там вроде все описано, но посмотрев в реале на все это дело, не очень разобрался че к чему, боюсь поламать пластики, да и селектор DSG не понял как разбирать. По поводу дверной карты, планировал сделать ход конем. Вынести мид из под карты, а место между фокалевским грилем, и самой картой заделать двухкомпонентной шпатлевкой, зашкурить все это дело, и покрасить. ОООООООчень не хочу переделувать то что уже сделал, щас глянул на карту, на колодец, и не очень понял как там можно присандались мид прям по середине. На Левую арку времени, и сил не хватило ![]() Естественно буду шумить и передние арки, понятное дело что шумов от них очень много. Спасибо. Роман. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Как бы, вроде бы, проблему нашел, и решение в процессе.
Как оказалось, все было перед глазами, но никто проблему не видел. Во всем был виновен патенциометр гейна, он и правый мид качал, и левый глушил. ![]() ![]() На е-bay заказал 4 штуки ALPS 20К, вот сижу жду пока придут, пока весь усилок разобрал, что бы за одно пройтись по плате с обратной стороны, и отреставрировать пайку нескольких вещей. Отдельное спасибо товарищу BUSY за помощь, советы, терпение. Дофига доделал вещей с последнего сообщения. Доделаю усилок, поставлю фотки продвижения проэкта. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Директор Луны
Можете объяснить как снять обивку потока? Видел PDFку как его разбирать, но у меня авто с люком, а на PDFке без, + у меня над задними массажирами есть еще один светильник. Ума не приложу как все это дело снимать, хочу пошумить крышу. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Какие подводные камни могут быть в процессе, кроме того что его можно сазр@ть?
Боюсь что то сломать. Как его вобще снять так что бы не выпачкать, он реально белый!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
на крайняк перчатки из аптеки надень.
Пс: у меня на дэу плафоны просто на защелках. На себя тяну и вытягиваю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Полистал ЕТКу (ЕТКА 3.9) там в принцыпе все в картинкаx шаг за шагом объясняют как, че, где, но чета я ачкую!
![]() Добавлено через 16 часов 33 минуты ![]() [img] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShizoManiak; 06.04.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |