![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() ![]() Как отец развяжется - с алкашами свяжется......... яблоки на снегу ) Розовые ГЛАЗНЫЕ .................... я не лох - совсем не лох - но гдето есть в ипотеке подвох, и всех юристов с этого дня-кляня, я продаю - ВСЕ , что в ЖИЗНИ ЕСТЬ У МЕНЯ , все!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Не могу стоять на своём - очень больно!
Она была девушкой моей мечты, пока я не узнал её мечту. Любовь - это не прогулки под луной, любовь - это крики под одеялом. Между прочим, мозговой центр находится в копчике. Точка зрения обычно приводит к косоглазию. В жизни так много радостей, что с ними лучше не связываться. 18 лет бывает только раз в жизни, а 81 и того реже. А будешь хулиганить, сразу получишь по шее... топором. А, дам Еве. Адреналин стекал в ботинки. Адские боли в области человека и личности. А зомби здесь тихие. А и Б сидели на трубе. Теперь сидят на алюминии. А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Вчера неизвестный позвонил в Верховную Раду и сказал, что там заложен смысл. Мгновенно приехавшие специалисты выяснили, что к счастью, никакого смысла в Раде нет.
__ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Куме! Ви маєте свою фірму, може візьмете мене на роботу? - Добре куме, але з Вас резюме, знання іноземних мов і володіння ПК...- Я оце куме думаю, як Ви мене ловко ***** послали...
Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну. Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть. В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь". - ... . и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя. Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал: - Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь. Сел в в БМВ и уехал. C годами начинаешь понимать, что главное не длина волшебной палочки, а мастерство волшебника… Правда, если палочка 25 см, мастерства вообще никакого не надо - феи сами делают все чудеса, да ещё какие!!! СМС: "Папа, у нас 19 пар, буду утром." Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами — Мам, пап я хочу жить один. — Мы рады за тебя сынок. — Ваши вещи я уже собрал. Последний раз редактировалось Санчо; 23.03.2012 в 18:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Будешь много знать, не дадут состариться.
__ Бронежилет - лучше для мужчины нет. __ Когда у женщины семь пятниц на неделе, у мужчины - ни одного выходного. __ Hе принимайте жизнь всерьез - это временное явление. __ Брюки важнее жены, потому, что существует много мест, куда можно пойти без жены и куда нельзя пойти без брюк. __ Умный продает то что умеет, дурак - то что имеет. __ Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей. __ Чистая совесть свидетельствует о начале склероза. __ Байкодром Космодур... __ Плоды размышлений были съедены червем сомнения. __ Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются. __ Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей! __ Смирительные трусы. __ In the beginning was the Word, and the Word was 1.0... __ Судя по США, у них одна беда осталась: с дорогами, слава богу, все более-менее в порядке... __ Hе кpyти две pyчки сpазy! (1-я заповедь pадиотехника) __ pkunzip.zip |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Пьянючий мужик в рaзорвaнной рубaшке, нa морде у которого следы помaды, в кaрмaнaх - пустые бутылки,зaходит в aвтобус и сaдится рядом с попом. Рaзворaчивaет гaзету и что-то тaм читaет.
Потом поворaчивaется к попу и спрaшивaет: - А вы не знaете, отец, от чего бывaет aртрит? - Артрит, сын мой, бывaет у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с пaдшими женщинaми и злоупотребляет aлкоголем! - Ни хренa себе!.. Пьяный зaмолкaет и смотрит зaдумчивым взглядом в пол. Поп пожaлел, что выскaзaлся тaк резко: - Ну лaдно, сын мой! Дaвно ли у тебя aртрит? - Дa вы что! У меня нет aртритa! Тут в гaзете пишут, что артрит у пaтриaрхa... ------------------------------------------------------------------------------------ Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() ![]() Я пока видел только моно трехполосный велозвук - вот что успел зафоткать: ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |