![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() ...инстал автора в бумере видел? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() P. S. мне продавец этих подиков абсолютно пофику, просто ты яро заставляешь топикстартера наступать на грабли! хотя тут уже прям на подносе готовое решение есть! Мож ты просто на нём заработать хочешь? Добавлено через 4 минуты Последний раз редактировалось Mavast; 19.03.2012 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Я не отговариваю, даже поддержываю такую идею, только человек в первую очередь для себя должен понимать что он хочет, что ему надо, а потом уже идти к етому! Добавлено через 9 минут ![]() ...если не ошыбаюсь инсталом с нуля занимался Еремута В. Последний раз редактировалось Сёма; 19.03.2012 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так я понял
![]() ![]() Вот инсталл в моей М5 http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_.../?page=4#pager. И для расширения кругозора про машину в целом http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/vladmpower/ Цели и требования+ бюджет: -Я максималист по натуре, поэтому бюджет хоть и не резиновый, но в целом обговаривается.Поэтому старт 2500-3500 у.е -Основное требование, максимальный сток внешне. -Цели и направление. Система 3-х полоска с процем +саб(стелс) , голова сток+правильные решения ![]() ![]() Ну и сроки оччччччень должны быть сжатыми....Не моя прихоть, а жизненная необходимость. Плюс ко всему нужно будет снять потолок и и стойки под перешив в Алькантару. Ту МАВАСТ и ВАЛ! Ребята вы меня конечно простите,. но каждый чел имеет право выбирать сам, что и где покупать. Вы меня так сказать уже немного притоптали, вернее достаточно в агрессивной форме продаете комплект ВАЛ-а ![]() Объясню почему я не возьму этот комплект: 1. Я по фото слабо представляю как он выглядит, и как это будет звучать 2. Предвзятое отношение к МСК(сорри если обидел)...Неудобство с пересылкой туда-сюда денег и товара. А так же гарантии....Поэтому предпочитаю работать с одним человеком от А до Я! С ув. Влад ПыСы Ну и можно сделать шумку крыши и дверей. Пол и моторный щит не надо Последний раз редактировалось vladm5; 19.03.2012 в 20:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что думай- прежде чем писать-шо" притоптал"(с).гыгыгыыг PS Я ж те написал-не покупай-так как я ответственный человек и мне самому не охото с конструкциями возится-отправлять и т.д ![]() PSS Я кста-не из мск. ![]() ![]() Последний раз редактировалось val; 19.03.2012 в 20:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |