Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 09:09   #1
Сёма
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Re: Honda Accord Tourer 2012 ,система

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
так у него вроде и бокс под усилки в багажник есть, и корпус для саба... какие ограничения будут? 4" СЧ не поставит? для уровня топикстартера такой типоразмер нафик не нужен. Ты с другой стороны взгляни, подики уже сделаны, направлены и опробованы на финале России, Украины и ЕвроФинале, так что ставлю пиво, что топикстартер лучше ЯВНО не сделает, это для него СКАЗКА
У Val вроде седан, автор имеет ввиду универсал!, по компонентам, может СЧ не входит в планы, тоесть есть ньюансы которые стоит обдумать прежде чем принимать решение!

...инстал автора в бумере видел?
Сёма вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2012, 09:19   #2
Mavast
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
может СЧ не входит в планы
стойки под ВЧ, уголки под СЧ, тут что выбрал то и купил, не заставляет никто. Пойми простую истину - эти подики (все) доведены практически до идеала в данном авто! Доказано!!!
P. S. мне продавец этих подиков абсолютно пофику, просто ты яро заставляешь топикстартера наступать на грабли! хотя тут уже прям на подносе готовое решение есть! Мож ты просто на нём заработать хочешь?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
инстал автора в бумере видел?
раскрой секрет, а для чего мне тот инсталл "видеть"?

Последний раз редактировалось Mavast; 19.03.2012 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Mavast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2012, 15:11   #3
Сёма
Старейшина

Цитата:
стойки под ВЧ, уголки под СЧ, тут что выбрал то и купил, не заставляет никто. Пойми простую истину - эти подики (все) доведены практически до идеала в данном авто! Доказано!!!
P. S. мне продавец этих подиков абсолютно пофику, просто ты яро заставляешь топикстартера наступать на грабли! хотя тут уже прям на подносе готовое решение есть! Мож ты просто на нём заработать хочешь?
Я не слышал ету машину, верю что там все в порядке, только я вот придержываюсь мнения - "что бы чтото покупать нужно как минимум определится "что нужно", выйти на определёный бюджет, что играет немаловажную роль в построении системы!"...купить инстал а потом не знать что с ним делать тоже не вариант!
Я не отговариваю, даже поддержываю такую идею, только человек в первую очередь для себя должен понимать что он хочет, что ему надо, а потом уже идти к етому!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
раскрой секрет, а для чего мне тот инсталл "видеть"?
просто стоит внимания
...если не ошыбаюсь инсталом с нуля занимался Еремута В.

Последний раз редактировалось Сёма; 19.03.2012 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.03.2012, 15:51   #4
val
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я не слышал ету машину, верю что там все в порядке, только я вот придержываюсь мнения - "что бы чтото покупать нужно как минимум определится "что нужно", выйти на определёный бюджет, что играет немаловажную роль в построении системы!"...купить инстал а потом не знать что с ним делать тоже не вариант!
Я не отговариваю, даже поддержываю такую идею, только человек в первую очередь для себя должен понимать что он хочет, что ему надо, а потом уже идти к етому!
+1. не надо ничего покупать- надо самому все делать.
val вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2012, 16:00   #5
Сёма
Старейшина

Цитата:
Сообщение от val Посмотреть сообщение
+1. не надо ничего покупать- надо самому все делать.
если "ровные" руки, то самый лучший вариант
Старый 19.03.2012, 19:09   #6
vladm5

Вы сказали Спасибо: 2

Так я понял! Поднялся кипишь на ровном месте
Вот инсталл в моей М5 http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_.../?page=4#pager.
И для расширения кругозора про машину в целом http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/vladmpower/
Цели и требования+ бюджет:
-Я максималист по натуре, поэтому бюджет хоть и не резиновый, но в целом обговаривается.Поэтому старт 2500-3500 у.е
-Основное требование, максимальный сток внешне.
-Цели и направление.
Система 3-х полоска с процем +саб(стелс) , голова сток+правильные решения Направление SQ. Слушаю Шаде, Дайр Стрейтс, Крис Ри + интсрументалка....ну и КОлбаса иногда под настрой! Куда ж без нее?!
Ну и сроки оччччччень должны быть сжатыми....Не моя прихоть, а жизненная необходимость.
Плюс ко всему нужно будет снять потолок и и стойки под перешив в Алькантару.
Ту МАВАСТ и ВАЛ! Ребята вы меня конечно простите,. но каждый чел имеет право выбирать сам, что и где покупать. Вы меня так сказать уже немного притоптали, вернее достаточно в агрессивной форме продаете комплект ВАЛ-а
Объясню почему я не возьму этот комплект:
1. Я по фото слабо представляю как он выглядит, и как это будет звучать
2. Предвзятое отношение к МСК(сорри если обидел)...Неудобство с пересылкой туда-сюда денег и товара. А так же гарантии....Поэтому предпочитаю работать с одним человеком от А до Я!
С ув. Влад
ПыСы Ну и можно сделать шумку крыши и дверей. Пол и моторный щит не надо

Последний раз редактировалось vladm5; 19.03.2012 в 20:59.
vladm5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2012, 19:54   #7
val
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата
Сообщение от vladm5 Посмотреть сообщение
Так я понял! Поднялся кипишь на ровном месте
Вот инсталл в моей М5 http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_.../?page=4#pager.
И для расширения кругозора про машину в целом http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/vladmpower/
Цели и требования+ бюджет:
-Я максималист по натуре, поэтому бюджет хоть и не резиновый, но в целом обговаривается.Поэтому старт 2500-3500 у.е
-Основное требование, максимальный сток внешне.
-Цели и направление.
Система 3-х полоска с процем +саб , голова сток+правильные решения Направление SQ. Слушаю Шаде, Дайр Стрейтс, Крис Ри + интсрументалка....ну и КОлбаса иногда под настрой! Куда ж без нее?!
Ну и сроки оччччччень должны быть сжатыми....Не моя прихоть, а жизненная необходимость.
Плюс ко всему нужно будет снять потолок и и стойки под перешив в Алькантару.
Ту МАВАСТ и ВАЛ! Ребята вы меня конечно простите,. но каждый чел имеет право выбирать сам, что и где покупать. Вы меня так сказать уже немного притоптали, вернее достаточно в агрессивной форме продаете комплект ВАЛ-а
Объясню почему я не возьму этот комплект:
1. Я по фото слабо представляю как он выглядит, и как это будет звучать
2. Предвзятое отношение к МСК(сорри если обидел)...Неудобство с пересылкой туда-сюда денег и товара. А так же гарантии....Поэтому предпочитаю работать с одним человеком от А до Я!
С ув. Влад
ПыСы Ну и можно сделать шумку крыши и дверей. Пол и моторный щит не надо
Друг, я кАнечно дико извиняюсь, но покажи и где ж я тя "притоптал"(с),та? писец. я те разве предлагал динамики покупать? Я те предложил -ссылку на свой инсталл-последний. Остально -каждый выбирает сам. Если с динамиками и всем остальным-я думаю ты не потянешь-если и потянешь- то лучше уже самому сделать и потратить рубликов 300-400-зато это будет все сделано своими руками и принесет удовольствие. Я свои уси ток за 2700 евреев продал-не считая всего остального. а остальное не дешевле шумку ж не оторвешь.
Так что думай- прежде чем писать-шо" притоптал"(с).гыгыгыыг
PS Я ж те написал-не покупай-так как я ответственный человек и мне самому не охото с конструкциями возится-отправлять и т.д так как я понял........
PSS Я кста-не из мск. эт было для дяди написано-ну и для тех кто еще на эту удочку попадется. один есть ужо. Извини-если чем-то обидел.

Последний раз редактировалось val; 19.03.2012 в 20:13.
val вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ