![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
На ферме заболел конь. Ветеринар:
– Если утром он не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Свинья начала уговаривать его: – Ну давай, вставай или ты умрёшь! Конь встал. Фермер обрадовался: – Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью! Мораль: никогда не лезь не в своё дело. __ – Что сказать девушке, у которой подбиты оба глаза? – Ну что тут скажешь, если ей уже говорили, причём два раза… __ – Дорогой, давай этой ночью мы будем делать то, чего нельзя. – На ноль делить, что ли? __ Мужчины все открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. Женщины все скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя. __ – Какое сегодня число? – Целое положительное. __ Встречаются два мужика, у одного фингал под глазом. – Что это с тобой? – Да один хрен хотел мне под зад пинка дать, а я увернулся. __ – Какая разница между мужиком и мужчиной? – От мужика пахнет мужиком, а от мужчины – женщинами. __ Истец дал судье 100 000 гривен. Ответчик дал судье 120 000 гривен. Суд постановил: Вернуть ответчику 20 000 гривен и судить по справедливости. __ – Откуда у вас канарейка? – Специально летал на Канарские острова и привез оттуда! – Но в зоомагазине на Тверской полно таких птичек! – Возможно, но вы пробовали там где-нибудь припарковаться? __ – Отгадай слово. В этом слове есть буквы: г, а, в, н, о. – О, я знаю! Вагон! – ... да, ты неисправимый оптимист. __ – Мальчик, что ты делаешь в моем саду? – Понимаете, дяденька, одно из ваших яблок упало и я хотел повесить на место. __ – Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?… – Да, родная, только за какие грехи не знаю… __ – А когда Вы поняли, что Вы - Бог? – Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой.. __ – Что потеряла Россия с развалом СССР? – Эстонское гостеприимство, таджикский кинематограф, туркменский спорт и азербайджанский научный потенциал. __ – Мама, почему он мне не подходит? – Ну, он умный, а ты красивая. – Не понимаю… – Ну, так и я о том же. |
![]() |
![]() ![]() |