![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
SPL CUP Новый формат SPL |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() сыкуче 1500$ емма новичек 5 каналов ктш руки 5 каналов на аяске не помню как называлось.... т.е. 1я начальная категория каждого из существующих, существовавших форматов..... отвечу сразу на следующие вопросы: 1. а 2500 баксов в СКЧ или новичек 2000 евро, катят в любители? - ответ: НЕТ!!! т.к. на таких системах можно жучить и професионалов! есть примеры..... т.к. раз уж человек нашёл подобное бабло на железо, то он уже не любитель! т.к. не нужно искать лазеек от СПОРТИВНОЙ БОРЬБЫ!!! 2. а новичек анлим???? - ответ: ТО ЖЕ НЕТ!!!!! описывать подробно не буду... всё и так понятно! 3. повторюсь в Н-ный РАЗ: под всех не подстроишся и в СКЮ соревах всегда есть недовольные и они всегда будут! поэтому или делаем формат в котором будет борьба или нафиг оно надо.... когда создавал СПЛ КАП, я в правилах написал: - Если вы считаете что ваши машины ГРОМКИЕ, то у вас есть возможность это ДОКАЗАТЬ!!! и многие доказали...... пишу теперь для ЗВУКОВИКОВ ![]() - Если вы считаете что ваши машины ИГРАЮЩИЕ, то у вас есть возможность это ДОКАЗАТЬ!!! кто желает это доказать?????????? |
![]() |
![]() ![]() |