![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() http://emma-russia.ru/forum/showthre...%FB-2012/page9 Вот прямая ссылка на документ. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
текст приказа напоминает показательное выступление..с расшифровками главное..
наверное и доказательная база в трех томах имеется.. Последний раз редактировалось Quattross; 23.01.2012 в 11:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Из приказа видно, что Женя Попутный собирал досье на Борю ещё с 2009 года. Следил за его ошибками и судейскими промахами, старательно записывал, а потом на финале 2011 - на тебе, всё и выложил. Может и на меня досье есть? Может потому и меня Женя безапеляционно погнал из судей в 2011 зва мои предидущие прегрешения , о которых я не знаю?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Suhodol; 23.01.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Теперь - все ясно и понятно. 1) Попутчик порешал свои организационные вопросы на свое усмотрение в виде принятия административных решений в рамках формата ЕММА Украина. На что он имеет полное право во всех отношениях: и юридически, как официальный Главный Организатор и Директор ЕММА Украина с 2008года, и в контексте психологическом: кому хочу платить зарплату и сотрудничать с таким-то человеком - тому и плачу и сотрудничаю. ![]() 2)В процессе практического взаимодействия в рамках формата ЕММА у Попутчика с Борисом Директором Луны не сложились личные взаимоотношения и потерялись какие-то основные точки взаимопонимания по поводу решения вопросов развития формата ЕММА. 3)Организационные внутриформатные вопросы Попутчик решил на свое усмотрение (на что право имеет), и опубликовал в качестве закрытой информации для внутреннего пользования среди членов Главной Коллегии Судей ЕММА Украина. Выводы (мои личные, ИМХО): 1) Бориса Директора я знаю давно как патриота формата ЕММА, он потратил много своих сил и энергии, своих личных финансов и своего времени на развитие формата. Он является высококлассным профи который находится в теме. 2) Если внутри определенной действующей бизнес структуры (например ЕММА Украина) сложились не совсем удачные взаимоотношения между Директором и одним из Главных менеджеров формата Директором Луны (Борис Тищенко несколько лет активно участвовал в качестве Главного Судьи) то решения по орг.выводам являются по решению Попутчика как Директора и Организатора формата ЕММА Украина достаточно инсайдерской (закрытой, доступной только для служебного пользования) информацией. 3)Почему эту информацию берет на себя право опубликовывать на сайте ЕММА-РОССИЯ известный всем в Украине и за ее пределами как некая определенного морального склада личность Павел ХОЗЯИНОВ (Он же PAVEL-CAR, EMMA-OFFICE, BODY, и т.д. ...), Чемпион Украины ЕММА 2011 с отстутствующей на борту своего авто аудиосистемой на площадке соревок финала - мне трудно понять. Либо он это сделал от себя лично, в качестве своего этакого жеста ...(что хочу - то творю!!) Либо как новый лидер формата ЕММА 2012 он сделал это по поручению и разрешению Попутчика, который дал "добро" на такие жесты ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() А если говорить о времени опубликования письма, то тогда и домыслов-то небыло. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() И ещё раз - откуда она у Павла, если ему рассылки не было? Ну и крайнее - откуда оно (письмо) у тебя? ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 4 минуты Добавлено через 8 минут
Добавлено через 11 минут ![]() Добавлено через 20 минут ![]() Саша (ну или Паша) - ты в следующий раз проверяй инфу (раз 100 как минимум) прежде чем её выкладывать на всеобщее обозрение, а то как с письмецом может получиться - облом ![]() Добавлено через 55 минут Да, ну и крайнее.... Поскольку тема эта про планы на 2012 а я уже писал что у меня планов нет - мне не очень интересно ни какое-либо обсуждение моей персоны, ни каких-либо писем в мой адрес. пс. Дабы расставить кое-какие точки над i - вот письмо (ну раз уж тут про письма речь зашла ![]() ЕММА Украина доводит до Вашего сведения, что в результате проведения 2-го этапа Чемпионата Украины (г.Севастополь, 29.07.2011 г.) были допущены следующие нарушения регламента и пункты Правил соревнований: Класс Любитель до 4000 Евро, линейные судьи Чаплий Р. и Поздняков А. (судьи по инсталляции), Белянская И. и Булла Ю. (судьи по звуку), линейный судья этапа и участник класса Любитель до 4000 Евро Хозяинов П. – нарушение пунктов Правил: 2.5. Этикет. 1. В ходе соревнований никто, кроме Главного Судьи EMMA, Директора соревнований и уполномоченных официальных лиц, не вправе изучать протоколы участников и судейские ведомости. Участникам разрешается изучать только собственные протоколы и требовать от Судей кратких разъяснений по ним (не более 5 минут). 2. После получения разъяснений от судей по качеству звука и инсталляции участник подписывает свой протокол. Подписывая протокол, участник подтверждает свое согласие с занесенными в него баллами и отказывается от права подавать протест. Подписанный протокол является двусторонним договором, заключенным между ассоциацией EMMA и участником.
2.6. Протесты и возражения. 2.Баллами считаются любые оценки, вписанные в судейский протокол участника. Баллы начисляются за объективные измерения и субъективные судейские оценки. На основании вышеизложенного ЕММА Украина в лице Директора ЕММА Украина Костенко Е., ЧКГС Богодист А. и Тищенко Б., Главных Судей Суходольского А. и Кичук А. вынесла решение:
Копия: Костенко Е. – Директор ЕММА Украина. Богодист А. – Член КГС ЕММА Украина. Тищенко Б. – Член КГС ЕММА Украина Суходольский А. – Главный Судья ЕММА Украина Кичук А. – Главный Судья ЕММА Украина. Чаплий Р. – линейный судья Поздняков А. – кандидат в линейные судьи Белянская И. – линейный судья Булла Ю. – линейный судья Хозяинов П. – участник класса Любитель 4000 Евро, кандидат в линейные судьи. ппс. Письмо это плавно пропало, зато появилось ответное... пппс. Всем удачи в сезоне 2012 и , Дай Бог, чтобы Планы ЕММА осуществились. ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 23.01.2012 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Спасибо Борису Директору Луны за пост.
![]() Вроде как теперь-то всем все ясно и все понятно... Планам ЕММА 2012 - удачной реализации!!! ![]() ![]() Правда, пока не конца понятно кто именно возьмется эти планы реализовывать в Украине... и под чьим патронатом, ![]() и с какими флагами, ![]() и с какими девизами... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||
|
![]()
![]() ![]() Может ты чего и писал, как и прочую бредятину тебе присущую. Но чтобы назвать свой боед - официальной позицией ЕММА - нужно нечно большее, чем голословные заявления, не правда ли? ![]() А вот дисквалификация Бориса Тищенко - это таки непреложный факт! Ну и кто из нас "сказочник "? ![]() ПС...Боря - вопрос риторический - отвечать не обязательно! ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 23.01.2012 в 22:08. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Пав.... ой ! Александр ! ![]() Вы с Директором Луны на ВЫ или на ТЫ. Вы бы определились ! А то читать както странно. Такое ощущение , что все коому попало пишут под вашим ником ![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже вижу , что под этим ником пишут разные люди. Временами очень похоже на стилистику Павла. А как вы опеределили , что это именно он ? Добавлено через 6 минут Или это тоже знает только ктото , но только не дай бог не вы ? ![]() Последний раз редактировалось Guru; 23.01.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Два дня читал, три дня плакалЪ...
![]() Определился... ЕММА 2012 в мои планы точно уже не входит ![]() Желаю творческих успехов! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Guru; 23.01.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |