![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
На приеме у врача:
- Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. - И когда надо будет их ему давать? - Ему?! Никогда! Это для Вас... _____ Нашим детям будет сложно: все логины будут заняты. _____ Сын делает домашнее задание по истории: - Папа, а что в странах востока мужчина не знает кто его жена, пока не пройдет свадьба? - Сынок, мужчины всех стран не знают этого… _____ - Скaжите, пожaлуйстa, и где вы шили свой костюм? - В Пaриже. - Это дaлеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, тaкaя глушь, и кaк шьют! _____ Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень "лучшее", превосходная степень "лучшее всех", и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил!". Поняли? Тогда, возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним тоже самое. - Хужее. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Хужее всех. - Отлично! Ну, и последняя степень? - Шоб ви так жили! _____ Отгадай загадку: "Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз - и помним вас! ". Кто это? Оптимистичный ответ - фотограф. Пессимистичный ответ - снайпер. _____ Вовочка ничего не может понять, из того, что говорит его младший двухлетний брат. Подходит к маме и спрашивает: - Мам, а он точно русский? _____ Реклaмный ролик: Он создaёт слишком много шумa? Он стaл зaнимaть слишком много местa? Вы не знaете, кудa его деть? Отдaйте сынa в aрмию! _____ Вот ты спишь у себя в постельке, портишь воздух, слюнявишь подушку… А ведь для кого-то ты - МЕЧТА! _____ Нa Дерибaсовской встречaются две дaмы: - Сaрочкa, ты ничего не зaмечaешь? - Нет, a что? - Я былa в косметическом сaлоне - И шо, было зaкрыто?... _____ И предновогоднее: - Мишшшаааа! С Новым Годом тебя!!!!!(Шоб я так жил! ![]() Последний раз редактировалось Каток; 18.12.2011 в 13:48. |
![]() |
![]() ![]() |