![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Найдите себе по вкусу грамотного инсталлера, и делу конец. Обслуживать машину по техническим параметрам ездите же не куда попало?? Тут в звуке - все то же самое. Почти ![]() ![]() Единственный правильный способ выхода в Вашей ситуации - никуда не спешить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так-с. А где живут в Киеве инсталляторы, у которых есть на выбор разные усилки?
![]() P.S. Прикол в том, что я очень вряд ли замечу разницу в звучании ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() ты ж субаруклубовский форум читаешь? Я в свое время Шайлайту отвечал на почти такие же вопросы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() На сегодняшний день такие услуги вполне реальны. Кризис на дворе. Качественного ассортимета усилков б.у. по смешным ценам просто навалом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Переделывать точно ничего не буду, т.к. придется еще пол салона заменить
![]() Друзья, дайте пароли и явки проверенных людей, с которыми можно будет договориться по поводу б/у усилков, плз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() это к мусьтанку.. а-ТО сейчас в личку тебе посыпятсО "интереССные предложения" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
джокер,тебе что то не дает покоя?
![]() Ты все никак не услышишь в своей системе.того,что я выложил в описаниях к диску SQ Сhelleng? ![]() Ну так ты и не услышишь,пока мозги и уши за...ны. Когда твои машины будут "рисовать пространство",тогда еще сможешь что то бухтеть в свое оправдание,а пока-ты еще слабоват... ![]() Кстати в пятницу будет как раз достаточное количество машин,уже это самое пресловутое "пространство" рисующих... Так что пожайлуста,приезжайте ,да слушайте... ![]() Пусть ваши уши вам и будут главным советчиком! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() на данный момент толку от тебя,как с козла молока ![]() сутками сидишь и строчишь на форумах "краснословные изложения" в поисках очередного лоха-мажора, так же как и твой друГ -падлиг Краматорскый... ![]() свои """опПисяниях к диску SQ Сhelleng""" -засунуть себе в ...цу, т.к. эта чушь несусветная ни кому нахpен не нужна ![]() хотя........ можешь дать почитать их бабушкам на лавках возле своего подЪезда,повесели старушек,они оценят.. ![]() когда "твои машины" будут ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ рисовать,хоть что-то.... вот тогда ты и будешь ПЫТАТЬСЯ разговаривать со мной на равных а пока салага,ты не сделал и не показал народу НИ ОДНОЙ машины за всё время существования твоей "гаражной конторы" ![]() только БЛА-БЛА-БЛА,общие фразы и тупорылые попытки переучить всех автозвуковиков,"слушать" музыку на свой лад... ![]() поэтому сиди и пиши свои много текстовые тиАретические-ниАчёмники, рассчитанные на новичков,глухарей и "заблудших овец", напаривай дальше свои дерьмо-палидан диски по 150 рЭ, а так же далее практикуй врезку овалов в двери жигулей и установку противотуманок с антирадарами ![]() а лучше,брось клаву возьми отвёртку и попробуй хоть какую-то говносистемку собрать... твикатель-неудачник ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Колупай всё сам,нет там ничего сложного,а вобще то правильно кто-то сказал,вынимай всё лишнее и вперёд . газ-газ.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() сначала послушайте разные машины и поймите что вам нужно. [QUOTE=Core;157525]Так-с. P.S. Прикол в том, что я очень вряд ли замечу разницу в звучании ![]() Ну почему то вы здесь??? Читаете , задаете вопросы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]()
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9010
Встречи любителей автозвука в Киеве. Посоветуют точно. Если нет времени ждать до следующей пятницы - узнавайте по знакомым. У меня масса знакомых установщиков в Киеве, хотя я территориально живу в г.Черновцы. Глупо было бы с моей стороны кого-то Вам навязывать. Думаю что у Вас возможностей в Киеве поболее будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7
...а последний четверг месяца не за горами |
![]() |