![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() При всем моем Уважении к Алексу и личной симпатии как хорошему человеку и интересному собеседнику. Это простая человеческая ошибка. Не более того. Алекс человек с широкой душой, пожалел Павлика Хозяинова. Не устроил концерт дисквалификации за несоответствие классу. На свое усмотрение перевел в класс лучших из лучших - ЭКСПЕРТЫ. Таким образом показал пример своей доброй души и пример для ЕММА Европа - "да в жопу эти Правила!" ![]() Для хорошего человека, такого патриота своей страны и мужественного спортсмена как Павел Хозяинов (успевшего купить в ночном магазине кое-какие ODR продукты по трассе) ничего не жалко!! Ну не соответствует классу - хрен с ним!! Пусть идет в Эксперты: там его научат.... ![]() ![]() ЗЫ: РЕЧЬ идет о самом реально крутом формате соревок в CARAUDIO!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() Серж! Тяжело разговаривать с упёртым как бар..н собеседником, слышащим только себя ![]() пс Я когда не могу заснуть - пользуюсь считалочкой: один баран, два барана, три барана и так далее...... Очень успокаивает, рекомендую. Ты же, мой Юный Друг, надеюсь не обидишься когда в особенно тяжёлую бессонницу и полнолуние я буду приговаривать - один Теплюк, два Теплюка, три Теплюка ......??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
ОТличные новости!!! Давно таких не было( последний раз в 2003)!!! Маваст -- молодец!!! Голосун -- молодец!
ЗЫ: Теплюк -- мелочный завистник. Бобов - ехидный провокатор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Поздравляю ВСЕХ Украинских спортсменов со столь блестящим выступлением!
ПС Уважаемые " ЭСКУЧЕВЕДЫ" скажите пожалуйста - если на эску приезжает участник которые зарегился в классе например 2500 , но при проверке у него оказывается более дорогая аудиосистема (заниженные чеки, недостоверная информация, поломка и срочная замена компонентов чуть ли не в дороге не важна какая причина) как в этом случае поступят с участником? отправят с позором с площадки если несоответствие выявилось до начала судейства? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |