![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
У меня был француз,брал новым.На официальном сто(на других сто только слышали что француз,отказывались брать машину) разнаконился со слесарями которые обслуживали мне машину.Так вот за небесплатно ребята слили мне инфу что авто до ста тыс надо будет слить ибо разоришся.Что и сделал на 75 тыс.И французов больше не хочется никаких.
ЗЫ И кстати что французы своеобразно сделаны это еще мягко сказано. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Плохих машин не бывает ,бывают плохими владельцы. За каждой нужен уход. Уже 18лет являюсь владельцем РЕНО-25 при пробеге 650000т сменил мотор,и то потому что проржавела прокладка цилиндров,разобрал: колленвал отличный поршневая уже на грани хонинга ноль хотя масло не жрала. Была и ЛАГУНА 2004 года выпуска нормальное авто ,нифига там дорогого нет,и не мелите чушь что при 200000 нужно делать капиталку.Тони нужна инфа более точная звони.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() В любом случае, если ТС интересует "авто на год", тогда нужно искать авто, которое потребует минимальные капиталовложения в течении года. (Ланос, Лачети, авео и подобные). Грамотная диагностика поможет, как писал выше. Машин много нормальных, просто Б\У автомобиль- это лотерея. Может радовать, а может и без штанов оставить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Нет сейчас машин, не делают. Производят лишь средство для передвижения и то на очень короткое время и за бешеные деньги.Не выгодно производителю чтобы вы ездили до старости. Новым ТС антикваром никогда не стать. Раньше были автомобили а теперь гордое ТС.
Последний раз редактировалось Aleks; 30.10.2011 в 17:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
как вариант можно расмотреть Бумер 3 (Е-36) за такие деньги можно найти хороший, а на остаток довести до ума!,...после ТАЗ-а будет чуство очень большей разницы!
...а вообще мои любымые автомобили, которые можно купить в етом бюджете - Мерседес (124-кузов), Ауди А6 (в кузове 100-ки) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() А на тот "остаток" что останеться ну никак не доведеш до ума з ценами БМВистов.......или кормить её запчастями с "помойки"-разборки.......... Да и ещё, в большом городе попроще, найти запчасти, найти мастера......ибо не каждый сможет обслужить двиг в 6 цылиндров у дяди 7ка 3.0ТД, ездили с ним в Луганск, что-то начало барахлить после Киева, на всех СТО отхрещивались, когда видели что за машина ![]() С Мерсом и Ауди тот же боян....... Ну не спорю, машины хорошие, но уж очень старые они будут за ети деньги....... пробеги в 300тыков ![]() Лайнос, ето вообще отдельная тема.......при всех его плюсах, он мне вообще не нравиться, нихочу ничего писать, владельцы зафлудят счас ![]() http://lurkmore.ru/Daewoo_Lanos Вот таким же вопросом и сам обзадачился, машина до 10К у.е и что........дальше езджу на 2108 ![]() П.С. По поводу Французов......не знаю как другие, но у бати Ситроен Берлинго 99года...........ето просто неубиваемая машина ![]() То как мой батя експлуатирует машины ето ППЦ, у него умер уже Пассат 2 Омеги А и т.д........етот ещё живет, таскает он на ней, мама не горюй, я до покупки своей давал ему "Жизни", пробег уже около 500тыков, а ему хоть бы хны ![]() Из расходников только задняя подвеска, ибо с ней они перемудрили ![]() В любой машине есть + и -, тут как не крути......... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Для меня лично вообще удивительно, что средне бюджетный авто (лач) имеет в наше время оцинкованный кузов, что является очень большой редкостью даже на дорогих авто! ИМХО, много текста и эмоций - а все мимо. Ты мне лач гнилой покажи или пусть хоть кто-нибудь пороется у себя в памяти и попробует вспомнить лач с гнилыми арками или порогами ![]() P.S. Последний раз редактировалось Cobox; 01.11.2011 в 16:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Был бы лачетос такой рулез - то все остальные автопроизводители разорились бы от нулевых продаж ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
tonni, адекватный ответ по Рено даст тебе Vadozz с этого форума http://nubira-club.com/
у него или лагуна или меган. Полный цинк, всем вроде доволен. Ребята! какая капиталка после 200000??? та даже Дэу Нубира полляма ездит спокойно! Добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось K.O.S.; 02.11.2011 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |