![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() 2)какой курс котировки?? 3)возможно ли обменять по курсу котировки на доллары или доллары МММ 2011??? Добавлено через 2 минуты Добавлено через 24 минуты 1538+два саба по 23+второй (недосчитанный) пищ 322=1906 долларов, что никак не соответствует классу до 1500 долларов бюджета. Макс, Малхаз предоставил достоверную информацию о системе, очевидно он просто ошибся где-то. Ты его зарегистрировал в класс до 1500, и это твой косяк, точнее это явная допущенная ошибка организации формата. Ответ второй: несомненно перед финалом будут приняты меры в организации формата таким образом, чтобы избежать подобных ошибок. Добавлено через 47 минут А если в данной ситуации ошибок нет, то сам Малхаз в состоянии ответить. Не так давно я отвечал на вопросы по поводу соответствия своей системы классу до 1500, получив сначала от Директора Луны диагноз типа "это - залет!!" , т.е. типа у меня не соответствует система бюджету. В итоге моей ситуации - признано что все-таки соответствует. http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=10342&page=21 Подождем, что Малхаз ответит. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 28.08.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Что-то последнее время много косяков у формата...прошлый этап косяк с судейством, этот этап косяк с соответствием классу...И все это ничто, по сравнению с очень плохим форматом ЕММА, где рюшечки...но где нету таких косяков как тут, которые не позволяют людям побеждать...имхо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Серж, харош пиарить формат, занимайтесь лучше исправлением боков! А то -лучший пазитифный фармат....Что-то мне кажется что формат для своих... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |