Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 16:03   #1
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™
По умолчанию Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:
Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
Луче ответь Мерс какова художника в руках был? Вас купили?
ТЫ, друже, таки обидеть хочешь. Ну сколько раз можно одно и тоже повторять!!! То Реваз "плакался" о подажности судей, теперь ты туда же!
Отвечу (в тысячный раз). Мерс , в Днепропетровске, в классе Руки, был в соответствии правил. Т.е. в АЯСКА!!!!(именно в АЯСКА) , он выступал первый сезон, отношения к кар-аудио не имел, и спонсорской поддержки не получал (по крайней мере на мой офф. запрос в УАД, руководство УАД оффициально заявило, что спонсорскую поддержку этому участнику не оказывало). А палатку, представители УАД поставили на площадке (предварительно согласовав с руководством АЯСКА , т.е. я и Сучков) и ставить эту палатку они могли там, где пожелают. Т.е. если бы ты попросил, то может и возле тебя поставили бы!
Надеюсь, ты , удовлетворен (в тысячный раз)!!!!
ЗЫ: Вот тут человек через неделю (при чем по делу) вопрос по судейству задал, так ты на него "скулишь" уже третий день. А сам пытаешься вопросы 2-х летней давности подымать!!!!
Не делает это тебе чести ! Неискренний ты оказался парниша, извини, тухленький!!
Без обид, варись в своем "котле" дальше и жди "манны небесной".
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 16:07   #2
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Неискренний ты оказался парниша, извини, тухленький!!
Ну-ну, и я после этого тухлинький.
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 16:41   #3
Pallich

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

prizrak в натуре сколько можно уже? Нет денег на студии - делай сам, некрасиво говорить на человека Буратино или ЛОХ. На человека который добился определенных успехов в какой-то другой области, что принесло ему неплохой денежный доход и позволило обратиться в студию. ИМХО каждый должен заниматься своим делом, а то привыкли у нас все сам да сам, - сами моем, тюнингуем, колеса меняем, ремонтируем, так никогда экономику не поднять - надо иногда и другим давать заработать. Для меня автозвук - чисто хобби, чтобы занять свободное время, потому ковыряюсь сам. Для тебя автозвук - путь к признанию и кубкам. Паджеро видимо просто любит качественный звук. И еще заладил ты тоже Уазик-Уазик. Как я понял у человека паджеро? Очень хороший с инженерной точки зрения автомобиль. Над ним куча очень умных и образованных людей трудилась, а ты Уазиком обзываешь. Или в самом деле уазик был? В любом случае - Некрасиво!
Pallich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 17:29   #4
Focal team

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Паджеро, паджеро!! То у призрака оптическая иллюзия
Focal team вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 17:35   #5
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Почитал до конца. Призраку пойдет на пользу бан на форуме. Остынет и мысли новые появятся. Я ничего против персоны Призрак не имею (потому что не знаю лично этого человека), и всячески готов в одном классе таксистов (до 1500) с ним посоревноваться при случае. Надеюсь, что человек отоспится, сделает свои выводы по поводу своих постов, которые будет время в период бана перечитать, и вернется к нам вполне адекватным и .....
И все "И" вместе взятые факторы приведут ко всеобщему взаимопониманию..
П.С.:Меня и на этом форуме банили, и на других РАЗНЫХ... Этот форум считаю максимально выдержанным и максимально лояльно испытывающим терпение к не совсем адекватным юзерам, ИМХО!!
На других форумах любой неадекват по личному усмотрению админов быстренько карается в течении 15-20 минут без особых объяснений и навсегда, это при том что ваша личная точка зрения может быть вполне трезво и адекватно обоснована, но кому-то лично из форумчан старожилов это не понравилось ПАТАМУЧТО.....
Так что этот форум - сама доброта и респектабельность по отношению к постящим форумчанам!!!
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 17:44   #6
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Так что этот форум - сама доброта и респектабельность по отношению к постящим форумчанам!!!
засчитано
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 17:52   #7
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Я ничего против персоны Призрак не имею (потому что не знаю лично этого человека), и всячески готов в одном классе таксистов (до 1500) с ним посоревноваться при случае
Ага! Ты попробуй, знаешь сколько вони будет, что ты , профи, полез в класс "таксистов" и их бедненьких обмануть и подкупом судей, обскакать хочешь!! БОТВА!
Старый 24.06.2011, 21:13   #8
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Ага! Ты попробуй, знаешь сколько вони будет, что ты , профи, полез в класс "таксистов" и их бедненьких обмануть и подкупом судей, обскакать хочешь!! БОТВА!
Так надо прайс подкупа составить и сделать общедоступным для желающих поучаствовать ... Тогда никто не в обиде будет и без вони все...
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 03:29   #9
abyss

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ели осилил стока страниц....и очень жалею о потраченом времени
после всего у меня только один вопрос - админы выключает только себе неугодных пользователей и посты, а весь срач оставляют читателям?!??
abyss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 23:32   #10
Revaz
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
ТЫ, друже, таки обидеть хочешь. Ну сколько раз можно одно и тоже повторять!!! То Реваз "плакался" о подажности судей, теперь ты туда же!
Отвечу (в тысячный раз). Мерс , в Днепропетровске, в классе Руки, был в соответствии правил. Т.е. в АЯСКА!!!!(именно в АЯСКА) , он выступал первый сезон, отношения к кар-аудио не имел, и спонсорской поддержки не получал (по крайней мере на мой офф. запрос в УАД, руководство УАД оффициально заявило, что спонсорскую поддержку этому участнику не оказывало). А палатку, представители УАД поставили на площадке (предварительно согласовав с руководством АЯСКА , т.е. я и Сучков) и ставить эту палатку они могли там, где пожелают. Т.е. если бы ты попросил, то может и возле тебя поставили бы!
Надеюсь, ты , удовлетворен (в тысячный раз)!!!!
ЗЫ: Вот тут человек через неделю (при чем по делу) вопрос по судейству задал, так ты на него "скулишь" уже третий день. А сам пытаешься вопросы 2-х летней давности подымать!!!!
Не делает это тебе чести ! Неискренний ты оказался парниша, извини, тухленький!!
Без обид, варись в своем "котле" дальше и жди "манны небесной".
Саша давай будем честными вылеез судья из моей машины .и сказал к мидбасу нет или ероглифами писать. притензий. написал отличился мид бассом и из 20 ставит 10 или он сам не определился какието белые маркеры . вообще сказал к мид басу претензий нету но ето не из двацати 10 давй не буде. я уже давно забыл.напомнил да был в гневе как и любой участник соревнования. так извени насколько. блю бе

Последний раз редактировалось Revaz; 13.07.2011 в 23:50.
Revaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 15:11   #11
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
Саша давай будем честными вылеез судья из моей машины .и сказал к мидбасу нет или ероглифами писать. притензий. написал отличился мид бассом и из 20 ставит 10 или он сам не определился какието белые маркеры . вообще сказал к мид басу претензий нету но ето не из двацати 10 давй не буде. я уже давно забыл.напомнил да был в гневе как и любой участник соревнования. так извени насколько. блю бе
Саня, не пиши по-пьяне!!! Я ни фига не понял, что ты хотел сказать!!
Старый 30.07.2011, 00:13   #12
Revaz
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Саня, не пиши по-пьяне!!! Я ни фига не понял, что ты хотел сказать!!
сань но скажи одно отличился мидбасом этоо из иаске минимум 16 но не 10 или отличился это слово или притенгзий нет к мид басу .судья вышел и сказал.немножко . ето не .ваше отношение к соревнованиям всегда было деньги я тогда обжогся не хоччччу. фух

Последний раз редактировалось Revaz; 30.07.2011 в 00:27.
Revaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ