Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 21:45   #1
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Не задумывался и не собираюсь По одной простой причине - даже осознавая свой узкий словесный потенциал сплошь из матов мне, Рома, абсолютно сиренево ТВОЁ мнение о моей судейской квалификации
Поезди с моё по ВСЕМ форматам как участник, а мистер Исхаков пусть поездит с моё по ВСЕМ форматам как судья - потом будешь пытаться говорить со мной хотя бы на равных.

Мычать, мямлить и прятаться? Ну да, 100 % обо мне. Помониторь не "начинающие" форматы и их форумы, а - более менее те, которые пользуются уважением и авторитетом.

Kondrat.M
Отдельное спасибо Борису Тищенко - наконец удалось познакомиться лично и он реально уделил больше часа своего драгоценного времени мне и моему брату. А так же спасибо Виктору Шкенделю - в очередной раз наставил меня на путь истинный и вселил надежду (даже уверенность).
В общем только положительные эмоции.

Vitos
то BorisUA
Боря твоей работоспособности нужно поставить памятник!!!

Sergio
Невозможно не отметить словами благодарности Бориса Тищенко за безупречное судейство! Но памятник тебе, Боречка, ставить еще рано! Сохрани свое трудолюбие и искреннее стремление помочь!

K&K
Борису Тищенко отдельный респект за время, уделенное судейству Акцента Алексея Кондратова...Затратить более часа при такой нагрузке ( 24 машины, если не ошибаюсь).Точно памятник надо ставить!

alkond75
спасибо!
Конкретное бескомпромиссное судейство. Понятно над чем поработать и , главное, в каком направлении двигаться.

Тебя,Рома, я видел один раз в своей жизни и общался столько же, мне хватило - поэтому имею полное право сказать.
Неинтересен ты мне, и отчасти жаль тебя. Расти, учись общаться с людьми не с позиции админчика а с позиции нормального человека.
Слил ты, Рома, своим опусом в мой адрес, в очередной раз слил, как обычно лажанулся но признать тебе (впрочем как и всегда) - слабо.
пс Мистер Исхаков пусть сдаст (для начала) экзамен или хотя бы поприсутствует на тренинге - вот тогда ни у кого к его оценкам не будет вопросов
Боря! А давай ты будешь пиариться где-нибудь в другом месте, ОК?
Это не предложение, это предупреждение!!!
Olddad на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2011, 22:05   #2
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Саша! А чо за слабинка - верни сообщение которое ты удалил
Значит как на меня грязь льют - то это нормальный антипиар, как я сказал в ответ - пиар?
В упор НИЧЕГО (пока) не удалял.
А ты попытайся осилить заглавие и, будь так любезен, пиши в тему. ОЧЕНЬ рекомендую! Или напомнить, что тема о результатах и сводной таблице. Ничего про твои достижения здесь нет, как ни странно
Olddad на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ