![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Вопрос: 1. мужики, вы сами "судьи - участники", которым указывали на "свое место" другие участники? 2. вы сами немогли подготовиться на уровне судей? 3. или ваши подопечные (клиенты) несмогли с вашей помощю подготовиться. Из своего опыта: Я сам не мог никогда выступить на достойном уровне когда пришлось и судить. Я тут говорю о больших этапах ЕММА как Зинцхайм (земля ему пухом ![]() Так в чем мое приеймущество? Тем более если акцент делать на денежное деление (хотя и с некоторыми дополнениями. читать выше) Добавлено через 16 минут Добавлено через 19 минут чтоб наполнить класс судей (как коллеги это называют), предлагаю сделать: "класс судьи, их знакомые и родственники" ![]() Последний раз редактировалось juris.sq; 10.06.2011 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Может стоит рассмотреть вопрос с другой стороны?
Основной: "Цель проведения соревнований"... Отсюда и плясать.Если цель-привлечение к участию людей именно ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ автозвуком,а не озабоченных самолюбованием на верхней ступеньке пьедестала.То для участников в первую очередь важно реальное положение дел в его машине.и пусть с ним в классе именитый судья.Тем адекватнее будет его результат.Не просто,выражающийся в кол-ве баллов.а именно в отставании от чемпиона.И кто сказал-что судья ГАРАНТИРОВАННО будет первым?Если расссмтривать вопрос с другой стороны-то судья,это человек,по идее.действительно интересующийся и живущий жизнью автозвукового движения.И практически любой участник,достигший какого то серьезного уровня ,вправе приобщиться к этому семейству судей. -Еще вопрос по поводу профи-не профи...Если провести поверхностный анализ машин,учавствовавших в Винницком этапе,то:минимум треть машин представлялась инсталляторами,людьми имеющими отношение к кар-аудио,судьями.Из оставшихся 3/4 машин ,где системы строились профессионалами за заплаченное бабло/чем они,кстати отличаются от машин инсталляторов???/.И лишь очень малая толика машин,где люди все сделали своими руками.Да,реально-их по пальцам пересчитать. ...В результате...Для того,что бы иметь реальные шансы на выйгрыш,нужно: -либо строить машину у хороших инсталляторов,зачастую являющимися и судьями -либо самим "болеть" в такой степени,что быть уже бизко к судейскому корпусу -либо быть самому участнику хорошим инсталлятором/судьей. В таком случае,если мы хотим еще "ублажить" ребят с самопально-гаражной инсталляцией,так давайте сделаем класс типа:"новичек-дворовый вариант".Основные критерии прохода в класс:бюджет до 1500 у.е.Сделано все на любительском уровне/пищалки на скотче ![]() Во всех остальных случаях рассматривать участника,как человека "стремящегося к совершенству в плане аудиосистемы в автомобиле" и соответственно пусть ориентируются на судей/инсталляторов,которые задают тон.Т.е. выделение судей в отдельный класс-лишнее.Иначе тогда еще и инсталляторов многих туда же нужно выводить,которым просто лень в судейском корпусе учавствовать.Ведь ему машину демонстрировать нужно на соревнованиях,да еще по другим машинам судить бегать.Оно ему надо??? ![]() Можно еще раз немного по версии "твика" пройтись. Мы-достаточно бюджетное государство.И потому у участников есть два пути: -Первый...Покупка очень дорогого оборудования! -Второй...Бюджетное оборудование+"очумелые ручки". Почему мы в качестве результирующей говорим,что акустику нужно "уметь приготовить"/разогрев,соответствующее акустическое оформление,размещение,изготовление соответствующих кроссов/.А ведь усилители и головные тоже стоит "готовить".Кто то хочет это делать,кто то-НЕТ.Это личное дело каждого!И если однобюджетные системы с твикнутыми компонентами вставляют нетвикнутые,значит...Что то в этом есть,и это-признак мастерства,понимания сути владельцем системы.Потому он и выйграл.Международные форматы пишут правила под СПОНСОРОВ_ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!!Которым очень обидно,что их серийных детищ вставляют "очумелые ручки".У нас в стране ментальность другая.Мы,за неимением весомого финансирования систем вынуждены больше руками и головой работать!Потому версию твика.выделяемого в Анлим...Некорректно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Все верно, но я считаю, если чел смог твикнуть, заначит он несовсем в первый класс должен ходить.
И про спонсоров - верно |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось малхаз; 10.06.2011 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Я за такое разделения:
1)до 1000уе для самых маленьких и что-бы их не обежали. 2)до 2500уе продвинутый студенты. 3)до 5000-6000уе. Ну так что-бы сюда с внешними процами вмещались продвинутый дяди типа Игоря Воликова. 4)Безлим ну это для полностью обезбашенных дядь с твикаными перетвикаными процами. Я бы при таком раскладки в "продвинутых студентах" тягался. Последний раз редактировалось prizrak; 10.06.2011 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Игорь (muztank) я с тобой АБСОЛЮТНО не согласен, по твоей "теории" выходит - умеешь твикать - красавчик-победитель, а если не умеешь - нечего на соревки ехать, с таким подходом добъёмся только того что будем друг против друга соревноватся, а у новых участников такие как мы отобьют напроч желание учавствовать
P. S. я за Юриса, его теория наиболее подходящая для вливания в движение новых участников ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старейшина
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Я бы все же отделил твик от самодельный!!! Т.е. если активное оборудование или динамики сделал сам(т.е. нельзя купить в розничной продаже) , то это АНЛИМ.
А если что-то там "поковырял" (не тронув внешний вид) -- да и бог с ним, не факт что улучшил!!! И второе, по поводу пасс. кроссов!!! Да не фиг их вообще трогать!!! Самодельный, Тезис, ШМЕЗИСССС -- пофиг! НЕ СЧИТАТЬ! И на счет судей! Отдельный класс это лишнее. А вот в АНЛИМ -- самое то! И еще, запретить выступать со студийным/домашним оборудованием (это не касается динамиков). |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]() ![]() А остальное, согласен. ПС напиши мне чем судьи провинились? Недогоняю до конца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Меня вполне устраивает, что если машина судьи в моем классе, то этот судья мой класс не судит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
я считаю судей нужно в ПРО или БЕЗЛИМ. те в классы открытые для всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Игорь ! Я тебя очень прошу ! Ну не нужно это пластинку про "потусоватся" и "общение". Ну никогда это не было и не будет главным ! Каждый учасник , проводя вечера, ночи , дни в гараже и строя систему думает прежде всего о подиуме и призах. На этом держится все соревновательное движение. Тусовка это как фон для эмоций победивших и проигравших. Давайте устроим в сосденей ветке анонимный опрос для учасников с простым вопросом Что на соревнованиях для вас приоритетней "общение и мнение судей" или "попасть на призовое место". Только обязательно анонимный. А потом вернемся к этому вопросу уже зная результат. Добавлено через 2 минуты Весь вопрос в том - на скольких учасников готовы забить ? ЗЫ Я бы не называл людей со здоровыми амбициями дураками. ![]() О том и разговор. Последний раз редактировалось igorvolikov; 10.06.2011 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |