![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
зачем два саба?
сменить усилитель на сабовом звене на ЕОС-620 и остановится на одном сабовом излучателе, акцентировав внимание на его установке и усилении! ...да кстати если в Омегу ставить два саба в заднюю полку вырезав дырки, то будет беда, в лучам случае выпадет заднее стекло!, так что если задумуется данного рода установка то сразу стоит задумыватся о изготовлении новой металической (усиленой) конструкции задней полки!, там и с установкой одного динамика хлопот будет выше крыши! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
хочу поставити дін в оформленні бажано фрі ейр)
хочеться сабік музикальний на рахунок уся на саб....поки буде напевно лт980...немає фінансів докупити музикальний усь(моноблок) що можете порадити з полкою....в мене там вже і так біда невелика....попередній власник врізав овали в задню полку!? зараз мені вварили на заді розпорку під полкою котра більш менш тримає кузов(зад) що можете ще порадити?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Я вернусь на початок. А що не влаштовувало в двополосій системі? Це раз. Вся вищеперечислена музика напевно в МР3 буде звучати? Це другепитання. І я розумію що то має бути пацаномобіль? Чи я помиляюсь. Два саба! Яка мета переслідується?
З власного досвіду: чим менше динаміків в системі, тим краще.ІМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() з часом можливо створю 3-ох музика буде слухатись як і в мр3 так і вма, ні пацаномобіль не має бути) ![]() мета переслідується наступна: створення більш музикальної системи, ніж системи на давку! але всеодно хочеться мати нормальний глибокий бас в салоні!!! ставиться 2 сабіка, тому що 1 навряд чи зможе задовольнити моє бажання))))! я не думаю, що 2 фрішних сабіка будуть звучати гірше за 1 можливо звучання буде гіршим тільки тому що я буду намагатись пустити на ті 2 головки сабів усь який хз чи нормально з ними справиться! але в подальшому докуплю моноблок! я боюсь ставити дані сабіки, тому що машина тільки виїде з капіталки, а тут я вліплю в полку два 12" саба і знову будуть якісь проблеми з кузовом, чого б не хотілось! різні майстри-кузовщики говорять по-різному! так що хз! ![]() Добавлено через 4 часа 45 минут ![]() змінив товщини силових кабелів відповідно до запобіжників які кабеля краще пускати від усів на: 1) саби 2) міди 3) піщі мене цікавить більше товщини кабелів ніж фірми)) ![]() Последний раз редактировалось B@RON; 04.05.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]() ![]() Добавлено через 6 минут ВСЕ вище сказане ІМХО! Можете видумувати свій велосипед! Последний раз редактировалось Володимир; 04.05.2011 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() ![]() А вот объяснить им, что на заднюю металлическую панель будет устанавливаться какой-либо тяжелый предмет, притом определенного размера/диаметра, оговорить с ними возможность адекватного усиления конструкции, которое потом оставит возможность установить туда сабвуфер, и сразу предусмотреть возможность основательного крепления (например, металлическое кольцо с заранее размеченной и нарезанной резьбой, или шпильки, на которые потом будет крепиться конструкция, или ещё что-либо, которое будет зависеть от конкретной частной задумки и реализации...) обязательно надо. Иначе, не зная и не понимая сути дела, они так могут расстараться, что потом туда даже маленькие коаксиалы не встанут... Добавлено через 13 минут Последний раз редактировалось Сергей Троицкий; 04.05.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Разумеется, хорошей "десятки". Два, три, пять и больше сабвуферов в машине - это чистой воды показуха, и не более. И как раз присуща именно "пацаномобилям". Хотя бы по одной простой причине: чтобы хорошо "прокормить" две далеко не лёгкие "двенашки", придется приобрести моноблок, который по стоимости будет превышать всю нынешнею систему вместе взятую. Все остальные бюджетные варианты будут просто пустой тратой времени и денег... Под акустическое оформление фриайр подготовка полки потребуется очень серьезная, которая в итоге выльется в весьма существенное утяжеление всей конструкции. А если поставить туда ещё и две "двенашки", то вообще - завал полный... На миды - не менее 4 кв. Лучше, притом существенно - 6. На твитера - не менее 2,5. И в данном случае не стоит экономить ни на сечении, ни на качестве, так как проводка прокладывается, чаще всего, один раз и надолго. И при дальнейших каких-либо изменениях в системе (а они обязательно будут, можно даже не сомневаться) хотя бы один вопрос будет закрыт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
|
![]()
З попереднім постом важео не погодитись! Підтримую! Такщо шановний автор теми добре подумайте куди ви "вляпались", може ще не пізно схаменутись
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Притом "десятки", играющей непосредственно в салон, будет более чем достаточно и по глубине баса, и по звуковому давлению. А сэкономленные деньги от покупки второго сабвуфера лучше отложить на дальнейшее приобретение хорошего усилителя. А также рассказать им о своих планах по установке сабвуфера и уже сообща придумать и воплотить на практике посадочное место под динамик. Так, на месте они смогут указать, какие места можно трогать, а какие - ни в коем случае, и помогут организовать правильное усиление и крепление... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |