![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Вообще то статья писалась под журнал "автозвук"/Форз.Но и тему дисков грех было не зацепить,т.к. для меня слишком многое открылось с их пользованием.Кривые системы не играют ни на каких дисках...На этих возможно даже заметнее их кривость,если знать с чем сравнивать.Эти диски просто позволят наконец то создать систему,которая будет действительно "ИГРАТЬ.Жаль вы далеко...Буквально вчера был в "Мьюзик Холле".Кеф "Референс" под топовым Лаксманом...Достаточно неплохая подача.Если бы народ делал хоть робкие попытки приблизиться,это был бы просто прорыв...И слушаю я на этих самых дисках,лучшего пока не нашел...Найдете,предложите...С удовольствием переключусь...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Да, уж, статья интересная, однозначно. А что "журнал "автозвук"/Форз" напечатал ее? Боюсь, многие термины, привычные форумчанам, обычному обывателю не понятны. Хотя много ли "обычных обывателей" покупает упомянутый или подобные журналы и заходит на такие же профильные форумы? Конечно же автозвуковые мытарства намного многограннее, но наверняка многие форумчане (и я сам не исключение
![]() ![]() Последний раз редактировалось molinero; 20.02.2011 в 21:54. Причина: исправил ошибку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Спасибо Музтанк за статейку! Действительно читаешь и к сожалению узнаешь себя=( Я лично очень жалею, что начал читать форум, только после кучи своих граблей! Уверен что если б вначале ничего не делал, а тупо сидел и понимал, пусть даже очень долго, а потом начал строить систему шаг за шагом, то сейчас было б куча сэкономленного бабла, времени, а главное играло бы гораздо лучше!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Увидел "много букаф", еще не читал (завтра прочту) - заранее респект за труд!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
АВТОРУ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
![]() Очевидно, у топикстартера есть достаточно практического опыта, ибо статья действительно пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]() 2)я лично - могу массой форумчан восприниматься как "неадекват" по отношению к любым дискам, в том числе и полидан!!! По причине простой: я люблю IPOD CLASSIC 160gb и мне все пох...Я уже пару лет как положил на все свои кейсы по 80 дисков в каждом.... 3)считаю статью вполне адекватной по всем пунктам. Зы: ДОПОЛНЕНИЯ - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Спасибо за отзывы.Навеяно то действительно было массой весьма однообразных вопросов,типа"посоветуйте"...И вот "гуру" начинают что то активно обсуждать,препираться,а читая со стороны.понимаешь,что они порой лезут и обсуждают те материи,которые топикстартеру еще просто непонятны и недоступны.И вот,он...со своим пока еще восприятием "негров" становится "счастливым обладателем" акустики типа Бракс/утрирую конечно/ и тупо воткнув ее в двери под дешевым,но мощным усилком любунется легким дымком от мидбасов,неудовлетворенно отмечая,что башка то не отваливается,как ожидалось...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Кстати:еще одно наблюдение...Изменеие приоритетов прослушивания музыкального материала,исходя из потенциала системы.Просто неоднократно сталкивался с ситуациями,когда приезжает молодежь с деньгами и заказывает:"...давай,что получше".И вот,наряду с СПЛ сабом и мощным моноблоком,в системе оказываются достаточно приличные по потенциалу компоненты фронта под хорошими музыкальными усилками,на хороших кабелях.И в итоге,уезжая с инсталла,после демонстрации возможностей системы на академическом материале:когда так душевно скрипочка "поет",саксофончик "дышит в грудь" или просто какой-либо вокалист "стоит перед тобой и его хочется пальцем ткнуть",человек начинает от этого испытывать определенный кайф.И при заезде через пару недель на подстройку после разогрева аппаратуры,у него в всеобщем однообразии электронно-нигерских ритмов уже,глядишь,затесался один-два диска с инструменталом.И клиент робко замечает,что его порой пробивает на такое...А еще смешнее,когда через пол-года,год он уже заезжает с твердым намерянием поменять саб с СПЛ на что то играющее и в его музыкальной коллекции тех пресловутых "негров" осталось один/два диска,которые ставятся лишь тогда,когда знакомые "пацаны" садятся и недоумевают по поводу того,что он теперь слушает...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Да, этапы расписаны очень подробно и интересно..
![]() И у меня примеров прохождения этапов достаточно, как самому, так и моими знакомыми , так и клиентами. В звуке автомобильном, или домашнем, да и во всей жизни, главное понять что тебе нужно, тогда этапов становится меньше. Вернее не меньше, проста результаты от их "прохождения" намного заметнее... ЗЫ. Часто главным является сам процесс поиска истины, а не результат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |