![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
dB Drag Racing Все о соревнованиях по версиям dB Drag Racing |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Ну шо за форум
![]() Надо кому то рассказывать кому то кто такой Дядя Миша? ![]() Я,конечно,всё понимаю что тяжело сейчас всем но! Я свой личный вклад сделаю (взято с того же форума) Дядя Миша - авторитетный Дядя,и не только в Украине ![]() Плохо,конечно,что в Украины нет Федерации,которая смогла бы приложить максимальные усилия (в том числе и финансовые) к отправке потенциального фаворита на Финал.Значит будем своими (спортсменскими)силами собирать Мишу в дорогу. В силу специфики своей работы обязуюсь снабдить в дорогу НЕскоропортящимися продуктами на неделю и (само собой)"Хреновухой" ![]() Миша!!! Мочи их там всех, как на Евро IASCA ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 05.02.2011 в 13:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
а я предлагаю кроме того что ддМи ищет спонсоров еще и скинуца-кто сколько может.ето хоть и небольшие деньги-но всеже какаято помощ.я б сотку-две кинул. мож еще кто-а там смотри какиеб сто-200 евриков и насобералось. может както оглосить номер карты или данные какието-и всеб желающие скинулись.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
До вечера у Михаила не будет доступа к нету. Отпишусь за него.
Прежде чем начать процесс необходимо определиться с сумой намерений, что бы потом избежать процедуры отправки денех назад. Для этого все, кто намерен отправить денег пишут Мише в личку сколько каждый может отправить и за пару дней будет ясно, набирается необходимая сумма или нет. Если личка будет забита, пишите мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |