Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 21:47   #10
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Учитывая название темы (см. название!!) хочу высказаться по теме, только что приехал домой и впечатления свежие...
1)Хочу поздравить Руслана класс 4000+ "JOCKER " MITSUBISHI LANCER X -
с совершенно невероятно фантастической победой в классе очень сильных (да просто - сильнейших машин в Украине, к которым добавились сильные участники-россияне!!)!! При награждении поздравил тебя лично, Руслан, в нете хочется поздравить тебя публично - респект и уважуха!! На первом этапе ты был в классе до 2500, на финал перешел в самое рубилово - очень серьезная победа, от души поздравляю!!!
2)Хочу поздравить участника Сергея "QUATROSS" AUDI A8 С ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ ДО 2500!!!! Просто море удовольствия от судейства машины! я как судья очень рад, что то лучшее из конкурентов в этой категории, что мне удалось услышать, передалось и другим судьям.... Значит, коллективная субъективная оценка все-таки приводит при подсчете очков к какому-то объективизму... Машина - бомба!! Поздравляю!!
3) Само собой поздравляю участников всех призовых мест, откровенно слабо звучащих машин на площадке просто не было!!! Все очень сильные в звуке, серьезной проблемой было выделить лучших из сильнейших по уровню настройки-подготовки аудиосистем....
4)Отдельное спасибо и респект всем, кто присутствовал на мероприятии: участникам, судьям, друзьям участников-болельщикам... Отдельный респект - участникам ЕММА, впервые посетившим новый формат!!
Да, все-таки все прошло на позитиве!!
5)Мега-респект участнику из Комсомольска-на-Амуре, проездом посетившему финал формата эСКуЧе (проездом на финал Европы по версии ЕММА)!!
6)Мега-респект Олегу Скрипке (группа ВВ, организатор фестиваля РОК-СИЧь) за звездное посещение нас смертных на площадке, просто море удовольствие и позитива от его непосредственности и высказывания своего мнения от души по поводу автозвуковых систем (спорить тут не будем...)!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 04.10.2010 в 22:00.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх