Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 22:44   #18
Revaz
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Участие судей в качестве непосредственных участников автозвуковых соревнований - многолетняя испоконвековая традиция, и формат ЭсКуЧе в этом плане не исключение и не ноу-хау совершенно. Как обычно и это давно принято - судья не судит класс где выставляется его авто. Например, вот результаты этапа в Харькове http://www.dbdrag.com.ua/rating.php?...ype=10&etap=23
Я в своем классе восьмой из 16-и участников. Не вижу указанной MCuk проблемы в принципе.
Выделять для судей отдельный класс в рамках формата считаю нецелесообразным из-за потери основополагающего принципа деления на классы в этом формате - по стоимости "железа", равные соревнуются с равными. Тогда придется для 3-4х судей - потенциальных участников создавать 4 класса (до 1500, до 2500, до 4000, свыше 4000долларов), соответственно каждый участник-судья будет чемпионом!!
Так вам уже и говорят вы же хотели услышать что в соревнованиях не так.А потом иговорите что судьи не люди? Судьй люди никто и не спорит. Я тоже занимаюсь автозвуком .Судьй более квалифицированые. При том что слущают те машины которые не могут послушать другие участники.Я хочу бороться не с судьей.А с участниками.Потому и не еду.И я думаю так настроми машину днепропетровск обл пусть она бореться с другой обл.. пусть так она и едет азарт. а то вызовим дядю. заплотим денег.короче будет сказано сам учавствуещей должен сам настраивать автомобиль.а то все говорят что они професионалы пускай судьй и рассудят а иначе они будут сами настраивать и сами себя судить. извините за безграмотность.

Последний раз редактировалось Revaz; 10.09.2010 в 23:09.
Revaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх