![]() |
|
Теория и точка зрения по SQ Беседы об образе сферического коня в вакууме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
что все бостоны сделаны в италии? На сколько я знаю это америкосы и не знаю или штат или город Бостон или два в одном но вроди бы они оттуда родом а не из италии.
Немного вырезок из статей Boston Acoustics была основана в 1979 году инженером Энди Котсатосом (Andy Kotsatos) как компания по разработке и производству акустических систем для дома. Бывший конструктор легендарных фирм — производителей акустических систем KHT и Advent, Энди Котсатос обладал огромным опытом в области работы с акустикой, который и воплотился в продукции Boston Acoustics. Компания Boston Acoustics самостоятельно разрабатывает и проектирует все продукты с учетом оптимального соответствия выбранной конструкции сфере ее применения. Результат этой работы — более 40 патентов в США. В 1996 году компания значительно укрепила свое положение на рынке, открыв новый офис в Пибоди, штат Массачусетс. Именно здесь на площади 16000 м² расположены не только административные департаменты и дизайн-бюро, но и все производственные мощности компании. |
![]() |
![]() ![]() |