![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте. У меня есть кое-какой опыт в домашней акустике и наушниках среднего ценового диапазона. Но вот появилось желание проапгрейдить акустику в авто, и я теряюсь в море информации, потому прошу наставления.
Имеем заводскую систему: - 10-летний среднеразмерный немецкий седан; - 2-компонентная АС спереди; - то же самое сзади (не коаксиал!); - центральный канал на полке перед лобовым стеклом; - free air сабвуфер в полке под задним стеклом (крепится в багажнике). Головное устройство убогое и не до конца исправное, будет меняться на 2-Din мультимедиа. Отправная точка: фронты за $200-250. Всё остальное под них: нужно не убить звук дешевыми компонентами, и но и что-то выше уровнем тоже ставить смысла нет. Планирую фронты и тылы на первое время подключить к ГУ, а потом купить 4-канальный усилитель. Зашёл в магазин автозвука, пообщался с консультантом, послушал, что у него было за эти деньги. Понравились MTX T6S652 за ~4000 грн. А теперь вопросы: -какие фронты вы можете посоветовать в моём бюджете, что поискать для прослушки? - какие есть достойные free air 8" сабвуферы, и какие усилители к ним? Я пока даже не могу сориентироваться, на какой ценовой диапазон смотреть (особенно с усями непонятка, т. к. они заметно дороже обычных домашних). - Что делать с тылами? Просто отключать не хочется, ставить то же самое, что на фронт, как-то расточительно. - Что с центральным каналом? Что туда ставить, и как он, вообще, подключается? Нужен ещё один 1-канальный усь? - Какой 4-канальный усилитель есть смысл взять под такой сетап? - Нужно ли готовить двери под такую недорогую акустику, или хватит заводской подготовки? Если нужно, сколько примерно это стоит? В общем, мне сейчас самое главное - уяснить бюджет, и если он подходит - начать подбирать компоненты. |
![]() |
![]() ![]() |