![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Смотрите на морель ,динаудио и др....ИМХО.....Про микрофон пионера я так. ![]() В лексусе звук делали инженеры, и потратили, мне кажется, достаточно времени.После чего заказали компоненты под необходимые требования и на нужном ИМ(инженерам) уровне, всё получилось.Никто ведь не знает с чем им пришлось столкнуться,и как они с этим боролись.Мы имеем готовый результат и он весьма неплох.Напрашивается вопрос.Почему нам кажется,что добавив СЧ динамик будет нам счастье?.....НУ как в лексусе.. Это я к вопросу о АЧХ ФЧХ горбы провалы и иже с ними......Чтобы всё это наладить нужен инструмент(читай проц) Вашего пионера с трудом хватит на двушку, не говоря о полу-поканальной трёшке.Чуда не произойдёт..... Извините но R6 нормальный бас тоже не играют.К сожалению...... Объёма двери Е39 достаточно для нормального динамика.Если речь идёт о сабвуферном низе, то его ни один динамик не отыграет в размере 5/6/8".Ну кроме специальных.......Хотя это совсем другая история.......... Золотое правило-лучше меньше но лучше.(В условиях минимального бюджета)Имеется ввиду количество динамиков.......Это как добавить ещё один или два цилиндра к мотору Вашего автомобиля.В теории будет лучше.А на практике попробуй сделать......И в какие деньги потом выльется. А УЖЕ ЗАЦЕПИЛСЯ....... По поводу фин возможностей, я как раз и пытаюсь уберечь Вас от разочарований за неправильно распределённый бюджет, который не резиновый(насколько я понял) И не дать возможность бестолковым установщикам заработать на Вас денег,а потом оправдываться тем,что Вы это САМИ сказали так делать........ Вывод: Продать R6(любители найдутся) добавить денег и купить нормальный Умеющий играть средину мид басс.ИМХО Последний раз редактировалось Serg_DCS; 03.03.2015 в 13:32. |
![]() |
![]() ![]() |