![]() |
|
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() 4.20 ночи (или утра) отвечаю коротко: этап состоялся отлично, и т.д.. ![]() ![]() Машин участников было 16 по количеству. После судейства 16и машин по версии бригады судей-звукорежиссеров с использованием офф. судейского диска из этого числа машин была выбрана группа из пяти машин-участников, которые претендовали на призовое место, и судейство этой группы продолжилось. При выборе призера судьи использовали и свои профессиональные материалы с различными звукозаписями. По версии судей в пятерку - номинацию претендентов на призовое место вошли такие машины, среди которых им пришлось довольно трудно выбирать призера - настолько сильно звучащие машины, что речь шла о микронюансах подачи саунда и незначительных преимуществах в сведении и настройки систем. Вообще уровень всех приехавших участников поразил воображение судей, вот просто не было ни одной не играющей машины - просто у кого-то из участников сложилось более удачно настройка\ и манера звукопередачи, а кому-то еще есть над чем поработать. Вобщем, места в пятерке распределены таким образом: 1е место - Хозяинов Павел г.Краматорск Chevrolet AVEO 2е место - Тимофийчук Леонид г.Черновцы MITSUBISHI OUTLANDER 3е место - Пивень Андрей г.Киев HYUNDAY ACCENT ДВА ![]() т.к. набрали одинаковые баллы ваш покорный слуга автор этого поста -4е место Теплюк Сергей г.Черновцы BMW 7 -4е место Руковцев Алексей г.Киев JEEP CHEROKEE Я лично отслушал всех в пятерке: на мой абсолютно субъективный взгляд не претендующий вообще ни на какую истину, просто мое личное мнение: места распределены вполне заслуженно и адекватно, претензий к работе судей нет никаких. Кстати: Леонид Тимофийчук удостоен дополнительно наградой Кубок Каменец-Подольского по результатам собственного личного приза от Андрея Омельченко (на форуме Omel), по итогам просушки Омелем всех машин по своим звукозаписям. Андрей Omel в пятерку не вошел, хотя я слушал его машину - после этапа во Львове серьезный рывок у него в качестве звука, очень достойно звучит машина - за это ему приз Кубок Звукорежиссеров Украины был заявлен на награждении. Приз Основателя получил Иванчук Андрей г.Николаев Hyunday GETZ. с чем всех можно поздравить ![]() ![]() ![]() Следующие новости будут вот-вот скоро, вот пару фоток церемонии награждения в ресторане гостиничного комплекса Гала г.Каменец-Подольский - поляна в ресторане была отличная, ![]() ![]() ![]() Все участники и судьи долго сидели и обсуждали этап... было немерянно свежей черновицкой вырезки шикарного мяса которое я привез в автохолодльнике, а также к мясу привезенные из Болгарии специи и соусы, само собой традиционного фирменное сало от Володимир а также его специальные домашние огырки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниже на фото - утомленные солнцем за целый день работы судьи-звукорежиссеры, они же - "глухари-тетерева" ![]() ![]() НО ![]() вот почему то у меня лично (и это не только мое личное мнение) не возникло тени сомнения в уровне качества слухового аппарата у каждого судьи, а также в степени их профессиональной подготовки и компетенции ![]() ![]() Ниже пару фотке моего ведра BMW 7 и MERCEDES 140 600V12 LONG, который по-моему просто шикарно звучал, учитывая инстал в салоне - полнейший сток все как с завода, кроме ГУ ALPINE IVA-D800 (связка ГУ + PROCESSOR PHA 800) но на уровне таких сильно подготовленных участников в пятерку финалистов этапа не вошел а также фотке меня и Володимира гЗолочив на фоне утреннего восхода солнца, и MB+BMW на заднем плане. У Володимира г.Золочив очень прикольная система в машине SEAT IBICA, просто в этот раз ему не так подфартило с призами ибо были машины чуток поинтереснее. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 03.08.2014 в 18:28. |
![]() |
![]() ![]() |