![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Вы сами прочитайте внимательно логику своего поста: если Вы "лично знакомы с большинством судейского корпуса Украины" - то Вы на полном серьезе имеете полное право -настоятельно рекомендовать мне "держать свое ИМХО при себе" -а также руководить моей манерой написания постов (в обязательном порядке добавлять в конце предложения то, что нравится Вам лично) А также Вы очевидно считаете себя неким Великим Гуру, который менторским тоном (хорошо что хоть без злобы ![]() может -не имея внятных аргументов в дискуссии -не имея прав администрирования-модерации тут на форуме -не имея никакого отношения к обсуждаемому в данной ветке формату позволять себе в нецензурных выражениях оскорблять меня ![]() и пытаться закрыть мне рот ![]() ![]() Ну так вот, я Вам отвечу: 1)я лично знаком не с большинством судейского корпуса Украины, а со всеми судьями Украины всех времен и форматов и городов, начиная с 2001г. 2)чтобы высказывать мне свое мнение по любому вопросу, в том числе и по поводу формата МУМУ - я не обязан стремиться получить у Вас на это Ваше Высочайшее разрешение и инструкции в какой форме свое мнение излагать, т.к. Вы мне не босс с бугра, чтобы указывать ![]() 3)учитывая то, что Вы лично со мной не знакомы (во всяком случае я не припомню моментов, когда и где мы могли пересекаться, а Ваш ник мне ни о чем не говорит кто Вы ) - я не буду выглядеть нескромным и недостаточно вежливым собеседником если попрошу Вас обращаться ко мне в вежливой форме "на ВЫ" 4)Мне приятно что Вы обращаете свое внимание на ветку формата ЭСКУЧЧО и высказываете несомненно полезные и занимательные советы по развитию этого формата. Значит тема Вам интересна ![]() Постарайтесь вести более продуктивное общение в позитивной и вежливой форме: чувствуйте себя как дома, но не забывайте что Вы - в гостях ![]() Добавлено через 15 минут нет однозначных ответов сегодня. Вот сдадут нас на днях всех, всю Украину в Европу с потрохами, тогда и ясно будет , кому и куда рачки .... Я лично против Европы ничего против не имею, но считаю что мне не нужны европейские боссы и их инструкции как-когда-и по каким правилам заниматься своим хобби. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 08.11.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |