![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
в общем пока был в бане (от слова - забанили
![]() в общем цели: 1. завибрить днище авто + шумка. 2. поменять акустические китай автофан на клотц. ВЧ 2,5мм2. МБ 4мм2. 3. все провода в змею. стяжками к площадочкам. 4. всё собрать. в общем легко ничего не получается. провода на правую ВЧ не хватило. это самый сложный момент ![]() в четверг в Одессу выезжать. надо было что то решать. либо доращивать на скрутке пол метра одессой, либо цельную одессу. в общем не знаю правильно ли я сделал, но я решил поставить цельную одессу кабель 2,5мм2. Короче у меня левый ВЧ через клотц. Правый ВЧ через Одесса кабель ![]() еще не слушал как играет и есть ли разница, но можно будет наглядно послушать 2 разных провода. если что - милости просим ![]() провод АУКС из фишки мафона отвалился. корефан припаял. опять отвалился ![]() у паяльника жало больше в 10 раз, нежели дырочка в фишке ![]() опа. фотик в гараже забыл. ладно фотки будут позже. Добавлено через 1 час 55 минут был в гараже и забыл фотик... блин не погодится что то.... в общем пошёл я собирать машину. фото будет позже... и еще задача.... в СКу челлендж надо чтобы даже усилители, находящиеся под сидениями, откуда они никуда не денутся, тоже должны быть закреплены... ![]() ![]() это получается надо мутить деревянные проставки, сверлить днище машины (чего делать ой как не хочется ![]() дно сверлить - не охота... и баллы терять не охота ![]() что делать? ![]() осталось совсем не много времени до сборки авто, пару часиков... Ваши соображения? судьи я думаю не будут интересоваться = почему усилки не закреплены и снимут баллы.... Последний раз редактировалось _kolenval; 22.04.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |