![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
:help:
авто уехало уже на перекраску..... потом будет тотальная обесшумкаи вибро :nutty3: а вот теперь вопрос о главном 1) магнитолла+3х компонентный фронт + саб все что есть: магнитолла пион 88 рс =) саб Kicker S12L74 качать саб собираюсь хеликом Helix SPXL 1000 Competition мидбасы Kicker SSMB6 и 5 фаратовый кандер Stinger SPC505 сего нету -- нету пищалок и серединки =) ... нету усилка на миды и на пищалки с серединками =) (пищи DT-284(карпавер) настроен на монакор очень сильно .. и переубеждать думаю не выйдет =) .... серединки думаю тоже все таки из монакора... усилок на пищалки и серединки тоже от карпавера и 2 каналку... буду делать пассивыне кроссоверы но под заказ скорей всего ....у кого делать тоже знаю =) ... а вот под миды немогу нече подобрать из двушек =( ... да и вообще может стоит с магнитоллой что то придумать ? .... ![]() ![]() ![]() :loser: |
![]() |
![]() ![]() |