|
|
|
#11 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы
говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной. __ Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора? __ Я хотела Вас послать, но вижу Вы как раз оттуда... __ - Я знаю, как по английски будет "блюдо мира". - Pеаsе Dish? - Да нет, говорю же тебе, что знаю! __ Если утром Вы встали с левой ноги, это не Ваш день - хорошо будет завтра. Если с правой - хорошо будет сегодня. А если вообще встать на ноги не можете - хорошо было вчера. __ По сообщениям Госкомстата, за последний месяц цена на бензин в среднем по стране упала на 0.7 процента. Объем литра уменьшился на 1.2 процента. __ Приходит мужчина в общественный туалет, примостился поудобнее, вдруг голос: - Ну, здравствуй! Открыл рот от изумления и отвечает: - Здравствуй. - Как дела? - Ну, ничего, понемногу. - Что делаешь? - Ну ты наверно сам видишь... - Подожди, я перезвоню, мне тут из соседней кабинки какой-то идиот на вопросы отвечает... __ - Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично, вот вам и пи***ц... Я выбираю пистолет! Последний раз редактировалось Каток; 18.10.2011 в 22:55. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|