|
|
|
#11 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
Денег на высокие зарплаты и пенсии в Украине хватает!
Не хватает на низкие... ___ На собрании щирых украинцев: - Хлопци, сэрэд нас е москали? - Ни! - Точно нэма? - Точно нэма! - Ну, тогда будем говорить по-русски. ___ Все знают, что "Блюз - когда хорошему человеку плохо." А как с остальными жанрами? Теперь и для них есть определения" Блудметал - когда плохому человеку плохо.___ - Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать! - Так это ж какая-то другая баба. - Точно? - Ну да... - То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется... ___ Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденого остроумия. Добавлено через 12 часов 3 минуты ___ Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое... ___ Если Вы считаете девушек слабым полом, то попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. ___ - Привет, сосед, как там ваш малыш? - Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую. - А как Лена? - Лена - это я! Генка выглядит еще хуже... ___ Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом?! Полгода назад я был Наполеоном, а сейчас - никто... ___ Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Ираке! ___ Последний раз редактировалось Каток; 10.10.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|