![]() |
|
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Мне неинтересно но всё же:
1) что именно я нарушил (как мне было сказано в ЛС ) в пункте правил форума 1.4. Рекламные сообщения и сообщения коммерческого характера разрешается оставлять только в соответствующих для этого коммерческих разделах соблюдением правил которые указаны вверху коммерческого раздела. Какого рекламного рода либо коммерческого характера было моё сообщение о новом форуме? Высказанные в мой адрес обвинения морально-этического характера?Я,как обычный пользователь не из (цитата)"мира модераторов,администраторов и держателей сайтов" не обязан знать "понятия". Пропишите в Правилах. 2) обвинения в "шаровости" нахождения ЕММА на данном ресурсе - не ко мне,для этого есть Директор (он же и финансовый) ЕММА. Тем более - (цитата)"Мы же делаем общее дело,на благо всех форумчан" ![]() 3) не я себя ставил Модератором в ветке ЕММА, раз уж "назначили" - то уж на моё усмотрение было считать что правильно/что нет. Я же,в конце концов,не лез в "Продайку" 4) некоторым на этом форуме - ЕММА как красная тряпка на быка? ну так факт и то,что ветка добавляла посещаемости (рейтинга?) данному ресурсу. 5) Мистер Cobox! Пугать меня "взрывом мозга" на "моём" сайте и тем,что "я пожалею" - бесполезно как минимум по трём причинам: - это не МОЙ сайт - я давно уже не боюсь ничего в этой жизни - у меня есть друг ВВГ он же УЖОС он же БеБеБе ![]() ![]() 6) Мистер Cobox! Я так понимаю, удалить свои темы я смогу через неделю? Спасибо. пс. Ваши слова - "Если есть вопросы - все в личку". Так у меня ж нет лички,или Вы забыли? Так что - не обессудьте ![]() |
![]() |
![]() ![]() |