![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#282 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() вот Вы человек уже взрослый и не глупый, но почему-то требуете к себе как к потенциальному участнику (иначе зачем Вам тут бисером рассыпаться?) особого внимания. Я Вам его уделю. Давайте по порядку. Человеку присуще стремление к ГАРМОНИИ. Это от природы дано. Кому больше, кому меньше. С детства ребенок должен по возможности развиваться гармонично. В этом ему в помощники - учителя. Или тренеры. Или сенсеи. Как угодно можно назвать, смысл понятен: начинающему в какой-либо деятельности следует получить навыки от более знающего, как правило более старшего человека. По другому не бывает. Это элементарно. Простой пример: мой сын с шести лет ходил на карате буши-до. Сдал на черный пояс первый дан. Через шесть лет. До черного пояса надо было сдавать на еще десять промежуточных поясов в течении шести лет . Молодец. Начало вдруг у сына ослабляться зрение из-за дебильной дурацкой школы, компьютер-игры и т.д.. Врачи категорически запретили спорт с силовыми единоборствами. Рекомендовали теннис. Приезжаем на теннис балшой. На тебе в руки ракетку, играй малыш. Не умеешь? Каратист? Черный пояс?? Так тут совсем другой компот: тут на корте надо уметь играть в теннис!! это просто. Никто тут не нянчится, просто ты должен уметь играть в теннис. Не умеешь - научим!! За деньги разумеется. Хочешь сам научиться?? Дерзай. Никто не против. Главное: ты можешь играть ?? Аналогия с соревками по автозвуку простая: хочет участник поиграть в эту игру - Добро Пожаловать!! Сам построил систему?? Сам настроил?? Молодец!! Обратился за помощью к знающим людям, тренерам, учителям??? Молодец!! Либо у участника играет система, что несомненно будет оценено по достоинству, либо играет недостаточно клево для соревок. Приехал на соревки - у тебя должно играть!! Уровень игры формат позволяет оценивать достаточно адекватно даже по существующим Правилам. Правила формата ЭСКУЧЕ находятся в состоянии постоянного усовершенствования, в отличии от Правил тенниса которым ОЧЕНЬ много лет. Которые тоже не сразу стали совершенными Правилами. Добавлено через 5 минут Я не решаю такие вопросы. Ты в теме - значит тебе это почему-то интересно. Добро Пожаловать в поиски Гармонии ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 13.10.2011 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() в противовес твоему неприятию общепринятых догм и велосипедов с круглыми колесами ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]() ![]() Неужто не найдем людей с творческим подходом к этому делу? От одного человека этого ждать не стоит,иначе потом опять будут обсуждения на пол-года что оно там НЕ ТАК... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Старейшина
|
![]() Добавлено через 5 минут Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 13.10.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() 1) никто и ничего менять до конца сезона не собирался - не было смысла подымать этот вопрос 2) поговорили бы и забыли до конца сезона - т.е. был бы выхлоп в холостую ![]() Хотя, чего скрывать, и у других тоже покопался досконально. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Старейшина
|
![]() Не участвовали, не судили. Просто баян мутили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Я не Вадим , но ИМХО вставлю. Когда судье нужно оценить машину на конкретном жанре - нужно судить по своим трекам. Отсудил , протокол заполнил , подпись поставил - а потом слушай сколько угодно и что угодно. Ты же сам понимаешь - невозможно отслушать кучу всего , а оценки поставить только за свой(и) трек(и). Всеравно повлияет общее впечатление от прослушки. Правда это трудно понять любителям анархии в судействе. ![]() ![]() Последний раз редактировалось igorvolikov; 14.10.2011 в 06:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Выздоравливай...... Это я про твою ![]() "Ну и хорошо. Иначе бы........." Последний раз редактировалось Директор Луны; 14.10.2011 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
выскажу свое мнение.
Если это соревнования, а не творческий вечер - то и критерии оценки должны быть СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫМИ!!! Никаких возможностей для даже самых авторитетных судей трактовать что-то по своему! никаких "увлеченностей", " удовольствий" и прочей хни... Диск должен быть составлен так, чтобы давал возможность своими треками "прощупать" каждый элемент, диапазон и тп...Н-р. Разрешающая способность, микро-макро-тоналная точность по нескольким диапазонам. Примеров таких треков - мильён. Примеры нужны? Слишком дохрена доверия доверять. Авторитет судьи? - Да - хня полная! Все судьи, как правило, - это бизнесмены, которых этот самый автозвук и кормит. Какая объективность, какое доверие? Сделайте диск так, чтоб, не было возможности для субъективизма. Про то, как играет рояль поговорить? Про голос исполнителя? Про гитару? Про скрипочки? ![]() ![]() ![]() Если есть желание создать, действительно, что-то новое - шоры поснимат нужно Последний раз редактировалось corp; 14.10.2011 в 07:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Готов поспорить
|
![]() слушать можно, не вопрос, судить по ним - нет. для справки: на диске иаска больше 30 треков, судят максимум по 10. на диске емма больше 20 треков, судят максимум по 7 и разница в том, что у этих форматов есть методика. Добавлено через 8 минут а с другой стороны есть Теплюк, который мечется между форматами в надежде урвать на халявку чашку/бабла хоть где-то. Последний раз редактировалось vvv; 14.10.2011 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() ![]() (матч по футболу ,Динамо(к) - Шахтёр (д) судья в поле Ахметов Р.Л. , угадайте ,кто выиграет??? один из вариантов , - участники отсуживают себя сами... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Старейшина
|
![]() Если три хороших человека выше мной перечисленных (все вместе или по одному) соберутся поучаствовать, я просто пропущу такое событие для их душевного равновесия. Вадим, какого бабла урвать, где у кого?? И где чашки нахаляву дают?? Знаешь такие места ?? Я не знаю.. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 час 0 минут Чуть по теме методика и т.д.. участвую сейчас в скайпе в конференции формата в Киеве. Вопрос: как считать стоимость оборудования изготовленного самостоятельно??? Принцип оценки самостоятельно изготовленных АС, усей?? Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 14.10.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Самодельное оборудование- только АНЛИМ!
ПиСи: оставте Теплюка в покое уже ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Старейшина
|
![]() Отвечу просто и понятно Критиканам без позитива!!!: не дождетесь!! Из последних новостей по методике, ФОРУМ в Киеве: любая штатка (например мои мидбасы в БМВ) - АВТОМАТОМ ИДЕТ В аНЛИМ!! Это серьезный рывок в доработке Правил. Меня лично устраивает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Готов поспорить
|
![]() не ту методику обсуждаете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
|
![]()
Серёга!
Я правильно понимаю, что http://www.seat.kiev.ua/models/leon/...tional_ru.html если я, допустим, купил машину с фиксированной ценой за "музыку" (чевёртая,пятая или шестая позиция) и просто поменял передние динамики - это Анлим? Какова аргументация??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Старейшина
|
![]()
vvv,
Директор Луны, Ребята, вы - хорошие. Я - плохой. Переместитесь, если Вам интересно в эту тему. Сейчас она актуальна. http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13580 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |