![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Ну типа - осовы экономики можете почитать в "экономиксе" - макроэкоомические показатели опубликованы - информация по межбанку открыта Ну чего ж вам не ясно то :noidea: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
90% того, за что дают бонусы - бестолковые и бесполезные понты никак не влияющие ни на звук, ни на безопасность. И лишь 10% реально полезных вещей, но уважающий себя звуковик их и так сделает, вне зависимости от класса и бонусов!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() или может быть в правилах не прописано за что ставятся бонусы??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Сообщение от Pavel
90% того, за что дают бонусы - бестолковые и бесполезные понты никак не влияющие ни на звук, ни на безопасность. И лишь 10% реально полезных вещей, но уважающий себя звуковик их и так сделает, вне зависимости от класса и бонусов!
![]() Флуду место в Белом шуме! но это вроде не флуд, а больше похоже на просветительскую работу! ![]() в этот раз я не сдержался! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Сообщение от Brat_MM
бонусы как-раз дают за улучшение эргономики, повышение качества звучания, повышение безопасности
Но но кой это нужно в любителях Аяски например ????? Это же не шоу-кары! Участники теряют интерес собственно к звуку, так как 20 бонусов по существующим правилам поди еще набери, по моему в этом классе в финале никто и не набрал ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Алексей привет! Жаль что не получилось у тебя быть в составе Сборной
![]() ![]() ![]() А по поводу бонусов - Финал показал многое! Как ты преподнесёшь бонусы - так их и оценят!!! Лично моя ошибка была в том что я вроде их и расписал по протоколу - а номера пунктов(именно по бонусам!) забыл в альбоме проставить ![]() ![]() ![]() Опыт - есть! Будем его применять в реалиях ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Боря.
первод ключевое, ты прав. лично я написал презентацию на русском, перевел ее на английский, распечатал, заламинировал. мог бы и сам прочитать англоязычную версию, но попросил более знающего. так и читали, я абзац на руском, Миша - абзац на английском. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Паша! Сто раз уже говорилось - ездим на соревнования определённой федерации - будьте добры играть по Правилам данной Федерации! Не нравиться - ездим в другие Федерации
![]() ![]() ![]() И действительно к ЗВУКУ обе имеют ВЕСЬМА ПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ ![]() Кстати если бы все видели как TEAM PIONEER кучной стайкой(за что им отдельный респект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Алексей привет! Жаль что не получилось у тебя быть в составе Сборной ![]() ![]() ![]() А по поводу бонусов - Финал показал многое! Как ты преподнесёшь бонусы - так их и оценят!!! Лично моя ошибка была в том что я вроде их и расписал по протоколу - а номера пунктов(именно по бонусам!) забыл в альбоме проставить ![]() ![]() ![]() Опыт - есть! Будем его применять в реалиях ![]() тема эта странная! Ребята просто по моему немножко не совсем о том говорят, или не попадали на хорошее судейство в хорошем классе!! Например твое Борис (как же ж вы нас порвали тогда в Краматорске в 2007 году)!!! ![]() Огнетушители, косметичесая интеграция - да! для этого даже есть пункт отдельный, но там всего 3 балла! и за огнетушитель, описанный товарищем, даже 0,05 не поставят! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Вадик! У меня было всё точно так же - и перевод и абзац и ламинат
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Готов поспорить
|
![]()
Боря у меня оценка за презентацию была "14" ... в дополнительном квадратике, нарисованном справа от "10".
Судья попросил, чтобы я обязательно нашел его вечерком попить пивка ![]() по поводу "не помогло", ну это тоже опыт, любая оценка в инстале ниже максимума - это не нормально, особенно с учетом того, что инсталл то судили влегкую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Вадик! Дружище! Я не перегибаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
ЭЭЭ! не нужно так говорить!!! Пыл угаснет............
Не только Бизнес! еще коллектив единомышленников и больных одним болячкой людей! ![]() А остально это просто Реклама, брендменеджмент и т.п., а не Бизнес! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Готов поспорить
|
![]()
Боря, помню конечно, я её 40 минут рассматривал, был в полном ... эээ ... шоке
![]() Brat_MM, еденомышленники это конечно понятно, ради этого и езжу. |
![]() |