|   | 
| 
 | |||||||
| Теория и точка зрения по SQ Беседы об образе сферического коня в вакууме | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  21.01.2011, 20:52 | #1 | 
| Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Иваново Возраст: 36 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Товарищи форумчане, доброго времени суток! Всвязи с "внезапным" наступлением зимы столкнулся с бедой-в багажнике "пятнашки" у меня стоит два усилителя - 4-х канальный и пионер моно для саба. сабовый просто навешен на саб, 4-канальный стоит вместе с кондером в нише, сверху закрытой оргстеклом с вентиляционными прорезями. Так вот при недавнем похолодании я заметил, что уси начали покрываться конденсатом, причем тот что под крышкой-просто зверски. Естественно выяснение причин было отложено напотом, что вобщемто привело к тому что 4-х канальный усь в итоге отказался работать по прямому назначению-молчит гад... Всвязи с этим у меня к знатокам два вопроса: 1) От чего этот подлый конденсат образовался 2) как устранить его появление впредь. Заранее извините если вопросы покажутся некорректными, но просто самому уже ничего не приходит на ум. | 
|   |     | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Нужны отзывы и мнения об усилителях EOS | morfey | Бюджетный автозвук и песочница. | 49 | 24.02.2012 13:35 | 
| кто что знает об усилителях фирмы Shark? | Brabusracing | Бюджетный автозвук и песочница. | 14 | 20.08.2011 10:50 |