![]() |
![]() |
#1 |
Хирург со скальпелем
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Итак, чегодня прекратила свое существование дважды чемпионская система класса 200-400 сезонов 2006 и 2007 года
![]() Сегодня снял весь фронт, клеммы и колбу. Силовую проводку снимать не буду, сабовый ящик тоже никуда не денешь, индивидуальная форма все-таки, а сабовый усь и саб - по желанию владельца, захочет доплатить - пущай забирает ![]() Вот... очень грустно и жалко было все снимать... что ли послушать надо было напоследок... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Силовую проводку тоже снимай (если новый владелец за усь не платит). Силовые провода сейчас 40 грн\метр, опять 200 грн выкидывать ?
Грустно разбирать, но я те скажу - еще грустнее по второму разу все покупать ![]() В новой машине салончик у тебя куда просторнее, так что почувствуешь - старой мощности будет сильно не хватать и прийдется тебе перелазить к нам в 400 -600 ![]() PS: Ностальджи по Таврии обычно более месяца не держится. Просто через месяц на таврюхе попроси у кого то проехатся ... как рукуй сразу все снимет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Хирург со скальпелем
|
![]()
В плане проехаться я все понял, первый раз пересев из логана в славуту, когда логан из салона в гараж поставил
![]() ![]() А проводка у меня сварочным проводом, которого запас еще на пару машин имеецца в закромах родины, ну развен что бухту гофры купить за 15 грн ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Хирург со скальпелем
|
![]()
Ural ConceRt ? Poweramper Q450X ? клеммы и колба Puresonic с компрессионными разъемами ? Межблочники егойные же ? За кого вы меня принимаете !
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |