![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Всем привет.
Вообщем, я тоже успешно сменил вітчизняне авто (Володимир ![]() До инсталла далеко, и не факт что он будет ![]() Вообщем цель - двушка на пасскроссе, с минимальными вмешательствами в интерьер. Мид в штатное место. ВЧ - в уголок зеркала. Это единственное возможное вмешательство в интерьер. Во-первых стойки трогать небуду - там airbag. Во-вторых штатные места для ВЧ на переотражение, и расстояние разное относительно мида. Думаю ничего хорошего из такого размещения ВЧ не выйдет. Если ставить в уголок зеркала - практически совпадает с расстоянием до мида, и по правой и по левой стороне соответственно, (+/- 1 см). Ниже фото двери и расположения в салоне авто ![]() ![]() Вопрос: - возможно ли при таком расположении ВЧ/НЧ получить широкую и глубокую сцену? Смущает то, что миды уж очень близки к слушателю, да и левый мид практически всегда и полностью перекрыт коленом ![]() Кто делал звук в такой CR-V? Поделитесь инфо, в инете практически ничего нет по этому кузову. Буду благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Розміщення мідбасу класне!!! Последний раз редактировалось Володимир; 21.09.2013 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |