![]() |
|
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По просьбам уважаемых панов: Директора Луны и Serg Teplyuk
изложу свои впечатления, человека впервые участвующего. Литератор из меня неважный посему напишу тезисно Что понравилось: Участники, приятно было пообщаться (жена наконец поняла что не я один такой ненормальный). Конечно же машинки, увидеть в живую такое разнообразие систем и подходов это нечто. Звук (без комментариев). Организация всего мероприятия отменная (большая редкость в этой стране) Судьи молодцы по всем пунктам дали разъяснения и советы (Директор Луны :respect: ) Не понравилось Сразу по прибытию на площадку и в процессе чересчур строгое отношение со стороны организаторов, я конечно не кисельная барышня но можно какньть поприветливей с людьми. Классы с количеством участников 2-3 человека (както неспортивно) Люди у которых системы сделаны явно усилиями тюнинговых контор участвовали в низких классах, тут по этому поводу несколько товарищей возмущалось на форуме. Да и вообще я не понимаю людей которые выставляют машины собранные чужими руками. Выставление горы золотых чашек кружек и тд чистой воды пижонство Слишком громко буцкала дискотека к вечеру голова была квадратная представляю каково было тем кто судил SQ Девицы в купальниках все какие то недокормленные ) ![]() По-моему позитива в плюсах гораздо больше было Кстати введение новых классов с ограничением стоимости компонентов я думаю очень правильное нововведение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Что понравилось - комментировать не буду
![]() Что не понравилось: Строгое отношение со стороны организаторов - это скорее всего было их беспокойство и ответственность за проведение Финала ![]() ![]() Классов конечно достаточно - потому и бывает по 2-3 машины ![]() ![]() По правилам ЕММА даже профи в некоторых случаях имеют право выступать в любителях,а уж клиентские машины сделанные усилиями профи - и подавно ![]() ![]() ![]() Выставление призов (чашек) - это дополнительные баллы в презентации и демонстрации ![]() ![]() ![]() ![]() На площадке находятся не только участники а и большое количество зрителей - вот для них то и бцкала дискотека с девицами на любителя(ну не всем пухленькие нравятся ![]() Надеюсь в меру сил ответил на Ваши заметки и впечатления ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
С Новым Годом!! Девицы всегда кажутся недокормленными, если в полном мраке не делают "тайский" массаж...
Учтивость со стороны организаторов - пунктик. Исправляться организаторам. Классы по 2-3 участника: норма историческая, ТАК БЫВАЕТ просто. Громко буцькающая дискотека - люблю!!! Но после соревновательного дня. Во время соревнований: ненавижу. Согласен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Привет Володя! И тебя с Новым Годом! Хорошо,согласен,может и неправильно выразился про доп баллы
![]() ![]() ![]() ![]() Точно так не влияют на оценку и ноутбук и монитор - но,если мне не изменяет память,и у тебя был ноутбук ![]() И вообще в борьбе все средства хороши ![]() ![]() А кубки я давно уже не вожу ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Директор Луны
вот так вводят в заблуждение новичков ![]() А вообще я считаю что на соревнованиях нужно четко отделить проф. от любителей. ИМХО или ИХМО :noidea: Serg Teplyuk Предлагаю включить тайский массаж обязательным пунктом для участников, количество машин на площадке возрастет неимоверно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Gelos!
Да не было у меня и в мыслях вводить в заблуждение НОВИЧКОВ ![]() Тем более,насколько я понимаю,по итогам сезона Вы теперь как минимум в любителях ![]() стр 15 Правил - обладатели первого,второго и третьего мест в национальных финалах в следующем сезоне должны перейти в категории Любитель и выше ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
:shocked: .................... кстати таки да, чета я об этом и позабыл
![]() Ниче Нас так просто не испугать :nasty: поставим гучный сабвуфер и пойдем в новички тюнинг ![]() я понимаю что так можно ![]() зы в любителях я со своей бюджетной мега инсталяцией буду наверно бледно смотреться :noidea: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
В тюнинге тож не прокатит - там любитель и мастер
![]() ![]() Ну а вообще - не в бюджетах дело а в их использовании ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Вот шорт :/
Ну с тюнингом у меня получше все обстоит нежели со звукм, будем пробовать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() Были когдато мысли но реальность все похоронила, законодательно тюниг практически запретили, в связи с кризисом людям совсем не до автозвука сейчас. Поэтому все это так в виде развлечения для себя и останется 8) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Ну так и половина из нас в мастерах к индустрии автозвука отношения не имеют(в том числе и я) - такое же развлечение
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |