Подведём итоги в этой теме.
Есть мнение автора этой темы РОСТ о потенциальной возможности образования категории СТОК, с которым я согласен. Более того, я лично согласен вообще с таким подходом к соревнованиям, который предполагает обсуждение правил судьями и участниками, их развитие и коллегиальное принятие пунктов, актуальных и острых на сегодняшний день. Разумеется, корректировка Правил может происходить в межсезонье, после открытия сезона следует эти Правила только выполнять. Этот подход мог бы стать реальностью в версии ЕММА UKRAINE. Собственно, он уже есть реальностью в Европе и Азии, но рулят немцы, DLS Team, PIONEER Team.
Есть другие мнения: что вообще не надо о таких вещах задумываться, что люди думающие как сделать лучше, чем было, являются "энтузиастами-теоретиками" в уничижительном смысле. Что всё решено за меня кем-то умнее меня. Что спонсорам и производителям автоэлектроники такой подход повредит и "наше дело телячье : обоссался и стой", "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", "спортсмен - боец - ура! - всё и так зашибись и будет ещё лучше!" Ну что же, время разсудит, друзья...
|