Сразу сознаюсь, что конкретно такой статистики я не веду. Детально смотреть как работает стабилизация в блоке питания усилителя начинаю только тогда, когда вижу, что он реально не звучит, а так просто просматриваю и если вижу, что он до 12 вольт держит напряжение - на этом и заканчиваю
Да и даже если такой список сейчас озвучить, то это мало чего даст, а только запутает все окончательно.

... или как сказал
olddad - будет ... прям как на похоронах... :grust:
Если-бы все заключалось только в хорошо стабилизированном блоке питания -хоть это и важно, на самом деле это для звука на десятом месте... гораздо важнее та-же чистота питания, схемотехника...
Расскажу для примера: товарищ не глухой, дорогой усилитель, хорошие динамики... я долго не мог найти причину характерных прицикиваний в усилителе и в результате отключил в БП усилителя стабилизацию вообще!!! товарищ ездил несколько месяцев, но разницы в звучании со стабилизированным и нестабилизированным БП так и не заметил...!!! единственно что он заметил, что когда заводит машину, то начинало играть громче. Естественно, что я потом нашел причину прицикиваний и вернул систему стабилизации усилителя в исходное состояние.