Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 14:50   #4
Halin
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dok Посмотреть сообщение
Все понятно,что ничего не понятно.Ловля десятых вольта с помощью кабелей немерянного сечения и веса благо для звука,а стабилизированное,еще и повышенное напряжение зло.Что-то мне подсказывает будь цена станции 200-300 уе оппонентов было бы меньше.При ее нынешней цене вещь больше статусная.Будь цена 200-300 купил бы не думая.Какой электронике во вред стабилизированное питание?Не знаю.Это к электронщикам.ИМХО.
Вот здесь мы и подошли к интересному моменту.
Ведь вопрос только в цене, чтобы сделать в усилителе стабилизированный блок питания на нужную (с запасом) мощность и с нужным напряжением.
А основная масса производителей делает полу или вообще нестабилизированные БП, а чтобы получить качественный звук хеликс еще и предлагает стабилизированные станции с повышенным напряжением!!!
А те усилители где со стабилизацией все нормально, и даже еще лучше, чем у этой станции, мы все и выискиваем, они поэтому и считаются топовыми... называть не буду, вы их все сами знаете

Хорошо (а может и плохо), что еще производители не разделяют усилители на составные части - отдельно фильтр питания, отдельно БП, отдельно предвар и отдельно сам усилитель мощности... а нет, вру - знаю один такой вариант усилителей, где блок питания отдельно и усилители отдельно...только забыл как он называется
Halin вне форума   Ответить с цитированием Вверх