Тема: emma 2009-2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 23:08   #5
ericsson

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ericsson с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Миша! Ну по сегодняшнему курсу 2000 эвра эт около 20000 гривен А если учесть что можно напасть на распродажи со скидкой и прочий слив товара то 20тыщ не такие уж и маленькие деньги Смогут новички при желании подобрать себе и ГУ и фронт и далее по списку
Одно пока не понятно! А как будут оценивать стоимость компонентов Ходить с каталогами и ценами в них :shocked: Эт скока ж надо каталогов предусмотреть
Не понял про курсы валют. У нас что, какое-то аз-оборудование делается в стране, причем тут грывня? Все оборудование считается в Эвриках, действительно, очень интересно будет посмотреть на наборчики менее 2000евров.
Я написал в первую очередь об оценке секонда: мой Альп 7998 будет оценен в 1000долл, примерно 800евро. Я никому не докажу, что купил его б\у за 250евро, пока не покажу фискальный чек магазина, продающего секонд. "Покажите мне такой магазин", - зто нормальная фраза для хорошего судьи по новым правилам.
Получается, что новичек потратит 1500евро на поиск компонентов, но в результате этого удачного поиска ему насчитают 3000евро и отправят в 5каналов
ericsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх