Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 21:54   #7
Neon

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Там всё очень сложно... Хотя и просто одновременно. В 2001-м старый Грюндиг, тот который с 45-го года, благополучно загнулся... Англичане, компания Alba и турки, Beko, купили часть обонкротившейся конторы. Обе компании специализируются на бытовой электронике. В 2007-м Alba продает свою долю Beko. Но сохраняет право на торговую марку до 2010-го в Англии и до 2012-го в Австралии. О масштабах производства говорит что в компании работает всего 4000 человек. О номенклатуре говорит сайт http://www.grundig.de/ .... Можно попытаться там караудио поискать))) Так что название на этой бошке всего лишь маркетинговый ход. Легенда всётаки. Делал скорее всего ктото по ОЭМ. Кто? ХЗ... Но всетаки очень похоже на Беккер, только более минималистский. Но утверждать не буду. Тем более что это мелкие серии, а у Беккера есть опыт мелких серий под заказчика... Сам видел на яхе Беккер Феррари... Ничего не утверждаю. Просто мысли вслух... Вскрытие бы более прояснило ситуацию... Но оно надо? Звучит, ну и славо богу. Звёзды значит правильно выстроились, когда ее сочиняли...
P.S. А Beko, это та самая что во всех супермаркетах у нас продается...
был у нас беккер именной - феррари мехико про, хороший аппарат, ничего не скажешь, этот грюндик(2000 или 2002г), что в продаже у Бориса оч интересен и хорош, не хочу нахваливать и сравнивать - в этом разделе продажа идет, хотел бы я чтобы в моей машине такой штатный был
Neon вне форума   Ответить с цитированием Вверх