Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 22:41   #558
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

УВАЖАЕМЫЙ Рост!! При всём моём УВАЖЕНИИ к Вашему таланту ( видел Ваши работы и мало того слушал их - БМВ и судил их -МАЗДА 3 если не ошибаюсь)!!!!!
Отчего у Вас такая ненависть к соревнованиям??? Не от того ли что (давайте лучше в личку)
Первое! Давайте оперировать фактами и именами!
Второе! Вы же не думаете что я защищаю АЯСКА Я с УВАЖЕНИЕМ отношусь ко ВСЕМ ассоциациям
Третье! Извините я не знаю кто такой Халин Покажите по протоколу ГДЕ в каких ПУНКТАХ и в каком КЛАССЕ с него сняли ПАРУ баллов
Четвёртое! Назовите фамилию судьи (есть в протоколе) который по Вашему мнению допустил ошибку
Пятое! Зараз перелестуйтэ Правила - а потим звынувачуйтэ усих
Шостэ! В каком классе выступал упоминаемый Вами участник? Оценивается ли в нём мастерство - если да то он правомерно не дополучил свои баллы в мастерстве
Седьмое! Вы очень всеми УВАЖАЕМЫЙ ЗНАТОК И ПРАКТИК автозвука!!! Ну не хотите - не участвуйте в соревнованиях!!! хотя думаю если бы хотя бы одна из Ваших прекрасно инсталлированных машин вошла в тройку на змаганнях - Вы думаю были бы горды и счастливы Да и в заработке шоколаднее - ИМИДЖ поди
Восьмое! Я - далёкий от автозвука человек который нихрена в этом не понимает Я ничего не умею делать своими руками Впрочем как и УШАМИ Я УВАЖАЮ всех присутствующих как на форумах так и на площадке соревнований И в конце концов мне обидно - за какие-то бы ни было поливания грязью ЛЮБЫХ соревнований Не заходите в эту ветку - пишите там где теоретики и практики
Девятое! Извините - я не хотел никого обижать
Директор Луны вне форума   Вверх