Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 18:19   #30
alexeyaudi

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

1) прошу не рассматривать мои высказывания - как рекламу. sonic 1й серии уже не продается.

Цитата:
Сообщение от Quattross Посмотреть сообщение
sonic monacor вообще не может быть быстрым: Масса подвижной системы, г - 400
Я написал, что у меня sonic 1й серии. А это 310 грм MMS, 10,86 - Qms, 19Tm, От новой, 2й (Mk II) отличается.
Фирмой monacor этот саб позиционировался как, именно звуковой. Там Raptor был давильный. Хотя у Раптора массы 230 но и двигатель чуть слабее.
310г. тоже не мало. Но ИГРАТЬ он может. Дорого это, правда. в 4 ома да 1 квт на усилителе, понимаете, что не каждый, честно их отработает. Как результат, да сочный низ. Про скорость, это как про самолеты: чем тяжелее, тем типа "заз-таврия" быстрее обгонит, потому что легкая.
Вопрос в цене проэкта, только. Усилитель питание. Как говорили здесь на форуме уважаемые люди - зачем, когда есть легкие, менее требовательные сабы. Согласен. НО мы не ищем лёгких путей.
На очень большой громкости очень, очень многие сабы отстают, да и миды захлебываются иногда. Для SQ мы же имеем громкость в 90 дб. а это он запроста. Тормоз, скорее клип усилителя возникает за пределами 125 ДБ. А с быстрым роком он как хотелось бы, не справляется. Но для академических жанров самое то. Я быстрый рок не слушаю вообще.

Цитата:
Сообщение от Quattross Посмотреть сообщение
А то что такой дин от любого мидбаса отставать будет на пару секунд так то ниче.
Да не отстает он ни откого. Наоборот, практика показала, что этому сабу нужен мид басовитый и вмеру шустрый.
Многие, жертвы стереотипов. Ломайте шаблоны, господа.
alexeyaudi вне форума   Ответить с цитированием Вверх