Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 14:33   #29
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Вот тут не уверен, что так.
Сравните, то ли сплести косичку (её ж не вручную плетут, даже узкоглазые - станок такой есть для этого), то ли свить эти три жилы, (проложив их хлопчатным шнуром для фиксации геометрии), а потом сверху изоляцию закатывать, да еще в змеиную кожу одевать - что дешевле будет? тут кроме технологических операций еще и расход материалов образуется, так что сплести "по-кимберовски" было бы как раз дешевле, СТО пудов.

И вообще, рассмотрите внимательно конструкцию кабеля, хотя бы на фотке (см. в начале топика). Что-то тут экономии не наблюдается, ни в материалах (медь от Furukawa и пр.), ни в конструкции, ни в технологии.
Змеиную кожу, например, могли бы и не одевать ведь экономии ради?
Да я к примеру. Может дешевле , может нет. Незнаю. Я с китайчегами не тру
Кабеля этого 16 метров лежит (взял напоиграццо).
Два факта.
1. Это пока лучший медблок , из тех ,что выродил ЕОС.
2. Этот межблок играет немного выше своей цены (оптовой).
Т.е "народного" чуда никакого не произошло. И Высокий конец за копейки на свет не явился. Но при этом появился такой вот кабель , которым в средних систепмах особо ничего погубить невозможно.

PS

Есть такой гражданин - Павел из Краматорска.
Помимо остальных величайших достижений он еще иногда пишит. Нет не стихи и даже не прозу (хотя уверен фантастика была бы на уровне в его авторстве), он иногда пишит тесты.
Так же он всегда и очень громко рассказыва о том , что ВЛР его оооочень хороший друг , прислушивается к его советам и мнениям и они с ним очень накоротке. (что впрочем не мешало ему ....... короче не будем ).
Ага так вот Павел черканул небольшой обзор, причем я абсолютно уверен , что перед тем как его опубликовать он давал его почитать своему хорошему товарищу и он по идее его одобрил, или просто хотел ему сделать приятно:
http://www.bluesmobil.ru/board/showp...98&postcount=1

Я редко в чем согласен с Павлом. Но тут соглашусь - компания межблоков в тесте подходящая. Не выше , но и не ниже. Очень бюджетный начальный уровень ХиФи. И как ни странно АИР10 описан достаточно точно. Гдето так как и слышится. По Синфони не соглашусь , там все еще мрачнее , но то либо толерантность либо слух

Последний раз редактировалось igorvolikov; 23.12.2010 в 14:39.
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх