Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 21:10   #11
K.O.S.
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
Отправить сообщение для K.O.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для K.O.S. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Роман MONDEO Посмотреть сообщение
Короче, расклад такой !!! Купил я как то себе новый Pioneer RS II... купил я его в FOXTROT. Так как была нетерплячка, я его решил подкинуть от блока питания компа.... подкинул, он включился, взял диск и погас, и больше не включался
Короче, расклад таков: слава Богу что у меня в в FOXTROT был знакомый чел, он мне быстренько поменял бошку по гарантии...

PS Думайте сами, решаёйте сами.... но у меня проблем с панелю не было.. он просто погас навсегда

PSPS 88 реально не любит правильного питания, и это ФАКТ !!!
В том то дело, что Блок питания перебрал электрик еще давно, весной для мафонов. Ну да х*р с ним. от АКБ тоже самое. Все работает нормально. Уже 4й час от АКБ на тихой громкости пашет все норм. а стоит его погреть нормально и панель перестает откидываться! затем следует охлаждение аппарта и все приходит в норму до следующего нагрева.

да, я интересовался...цифра не любит импульс, особенно стоковый от компа. Но в данном случае он не стоковый и вреда не нанес!

Читайте внимательно посты.
K.O.S. вне форума   Вверх