Тема: Усь на саб
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 11:44   #19
Pavel
Guest

В принципе все верно, но позволю себе несколько замечаний, так сказать из личной практики, да и неоднократной беседы с тем же Резниковым.
То что разработка оригинальная и в принципе делалась без оглядки на конечную коммерческую стоимость - верно! Тем приятнее что цена получилась более чем вразумительная. Возможно компания реализует эти усилители по себестоимости и раскрутки бренда, но в любом случае им спасибо!
Очень плотно тестировал и на стенде и в боевой соревновательной машине все вышеперечисленные усилители, и на мой вкус, да и тех кто слушал, АЕ100 выигрывает и в звуке и в универсальности у всех, включая Моцарты. Кстати Резников склонялся к такому же мнению при всей его любви к Моцарту, тоже более чем достойному усилителю.
Линейка Кредо в принципе считается выше серии АЕ, то только не АЕ100-го, т.к. он с серией ничего общего не имеет.
А реально усь такого качества что ему все равно с чем работать ВЧ или сабом. У меня 2 таких уся озвучивают весь диапазон, и в цене до 1000 уе я альтернативы не нашел, хотя тестирую разные модели постоянно, в т.ч. очень пафосные попадаются.... но пока не переплюнули.
  Ответить с цитированием Вверх