Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 22:54   #8
Jedy

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ Отправить сообщение для Jedy с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Jedy
я ежедневно по полтора часа крутил и выбирал место для акустики в течение чуть более полугода
Зачем же тратить пол года на то от чего нет эффекта? :noidea:
Сдается мне, что Jedy понятия не имеет о чем пишет, или у него тоже результаты не хуже европейских? А то не то что шляпу, штаны придется снимать!
Моим результатам до европейских очень далеко (всего 6 "чашек" местного масштаба и первых мест из них всего два) - так что штаны можете оставить
Немного поясню свои слова. я имел в виду, что в варианте:
Цитата И второе по фото ощущение что направление у СЧ и ВЧ - разное
Судя по фото там направления не совпадают "совсем чуть -чуть".
И хорошо зная эти пищалки (как никак 3 года я их слушаю и уж накрутился их вдоволь во все стороны куда только можно) я могу сказать, что именно с этими пищалками и именно с таким несовпадением направления - особо это несовподение не будет чувствоватся. Более того у меня "несовпадение" примерно такое же, как на этих фотках - и именно так звучит самую малость лучше, чем если пищи и серединки выставить одинаково. Тут мы с автором этой инсталляции фактически сошлись в настройках направления пищалок. По направлению серединок я поставил по другому - развернув их в салон, тут я полностью поддерживаю vvv - и я пошел на это сознательно, теряя каждый раз 3 балла за "удобство эксплуатации". Потому, как машина делалась для себя. Если бы для соревнований - однозначно были бы плашмя на торпедо с отражением от лобовухи = не теряем 3 балла за удобство + выигрываем 3 балла за глубину сцены и инсталлить легче (подиумы проще) = итого +6 баллов ... ну и фиг с ними... мне их слушать, а не баллы складывать.

Если бы пищалки были другие или несовпадение было больше - я бы промолчал. Но мы ж тут конкретную инсталляцию обсуждаем.
Jedy вне форума   Ответить с цитированием Вверх