Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 20:57   #44
Jedy

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ Отправить сообщение для Jedy с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Pavel
Если у Вас есть результаты получше на соревнованиях - готов преклонить шляпу
Есть у Olddad результаты на соревнованиях не хуже. Так что можете начинать преклонять шляпу.
Ухудшение звука при переотражении от лобового стекла слышно совершенно отчетливо. Правда на соревнованиях этот парметр практически не оценивается.
А вот глубина сцены - на соревнованиях оценивается максимально скурпулезно. Поэтому соревновательные машины далеко не всегда звучат красиво.

PS: мне для оценки звучания на фото смотреть не надо - я слушал все вышеупомянутые машины.

Цитата
Сообщение от Pavel
Может Вы просто не в состоянии услышать разницу? Иначе знали бы, что оптимальное направление и взаимное расположение СЧ-ВЧ - это кропотливая работа даже для домашней акустики, а в автомобиле и подавно. И больше всего времени при профессиональной инсталляции фронта уходит именно на это!
Вообще я ежедневно по полтора часа крутил и выбирал место для акустики в течение чуть более полугода, поэтому я знаю, что говорю.
Акустика вся разная, что проходит с одной - не проходит с другой. Тут надо более конкретно с учетом компанент оценивать. А не в общем "универсальным рецептом".
Очень сложно говорить с человеком для которого все мнения делятся исключительно на две категории:
1.Cвое
2.Неверное
Jedy вне форума   Ответить с цитированием Вверх