Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 17:54   #15
astral

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stroc
Цитата
Сообщение от astral
Я лично Вас предупреждаю, в следующем сезоне, за некоректное поведение на соревновательной площадке Вами лично или командой сопровождения-фанов, поливании Ваших конкурентов на звуковых форумах, извините за непристойность,дерьмом; за вымагательство и шантаж(лично для Валерия) судей и организаторов, я буду просить гл. судей о дисквалификации данных петухов на весь сезон.
Это есть мои последние слова по конфликтным вопросам в этом сезоне,любые высказывания и оправдания в мой адрес останутся без ответов. Я старался быть максимум непредвзятым и корректным, всем хорошей подготовки к новому соревновательному сезону и до скорых встреч.
С уважением Юрий Лиховид.
Вместо того чтобы угрожать, предупреждать или защищать, лучше бы ЧЕСТНО СОРЕВНОВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не устраивали черти что!!!!
Если человек вместо ОДНОГО разрешенного уселителя ставит ДВА..... я думаю его просто надо ИСКЛЮЧИТЬ из круга соревнователного движения.............
это я еще не угрожаю(некоторые вкурсе),просто далее кто не хочет соревноваться по правилам - просю не мешайте нормальным людям просто общаться. Имя,сестра,имя...
astral вне форума   Вверх