Уважаемый Валерий из Днепропетровска.
Меня многие знают, как старого спортсмена, старого судью ЭММА и КТШ, никто и никогда не может обвинить меня в нечестной борьбе или некорректном поведении на соревновательной площадке,или в предвзятом судействе.Скажу прямо: то что я увидел на данном финале повергло меня в некоторый шок.Прекрасно начавшиеся соревнования, замеры, награждение победителей, прекрасный шашлык с пивом и просто хорошее общение с коллегами - элементарно перерасло в не в очень хорошее действо.Кому-то очень не понравились результаты давно закончившихся замеров. Я вынужден был выставить на замер или вернее проверку соответствию своему классу автомобиль ночью,далеко после награждения.Вот тут и начался мой шок. Толпа- и именно толпа- почитателей( в дальнейшем фанов) Валерия из Днепропетровска устроила почти таможенный досмотр :wallbash: , в поисках спрятанных сокровищ.Это было бы очень смешно, если бы не хотелось бы плакать от такого фанатизма.Мне было очень обидно, и грустно от того во что превращается наше движение.
Я не хочу обсуждать произошедшее на финале ИАСКи,рассуждения всяких лиц о доверии к проштрафившемуся спортсмену- это было давно и решение по нему принято как гл.судьями так и коллективом команды,но...
Уважаемый Валерий из Днепропетровска, Максим из КР, и другие подобные им. Я лично Вас предупреждаю, в следующем сезоне, за некоректное поведение на соревновательной площадке Вами лично или командой сопровождения-фанов, поливании Ваших конкурентов на звуковых форумах, извините за непристойность,дерьмом; за вымагательство и шантаж(лично для Валерия) судей и организаторов, я буду просить гл. судей о дисквалификации данных петухов на весь сезон.
Это есть мои последние слова по конфликтным вопросам в этом сезоне,любые высказывания и оправдания в мой адрес останутся без ответов. Я старался быть максимум непредвзятым и корректным, всем хорошей подготовки к новому соревновательному сезону и до скорых встреч.
С уважением Юрий Лиховид.
|