Долго читал тему, но все же защищу яблоко! У меня классик 160gb + bowers&wilkins p5 естественно все записано в лосе, были разные плееры до этого: айриверы, уалкманы, крауны по звуку все сливают яблоку, я иж слушал не на БВ ушах(они просто недавно вышли в свет)а на честных студийных соньках которые случайно достались мне,они были куплены в 90е за 250у.е! Да маркетологи, да стадный инстинкт, да модно, да дорого, но назовите железяку с таким объемом и с таким звуком? Меня не устраивает в нем одно - это айтюнст бред полный, синхронизация с одним компом и невозможно использовать просто как флешку! Переодически подключаю в машину к моему Уралу через аукс, так вот в лосе играет как наша штамповка за 30рэ, сравнивал с немецким диском 1996 года Роберт майлс, залил его в айпод да тут ощущается что и двойное преобразование и аукс! Но для себя решил проблему так- стоящие вещи, инструменталы, классика и все такое во флак и на кд(благо Урал все читает) а то что под настроение негры, бум бум пао, попса не дай Бог, на айпод, и дисков меньше и все на уровне! Но в машине я к этому отношусь как к приятному дополнению! Все естественно сугубо субъективное мнение!
|